Má qualidade da comida na tábua de carne, frango e mandioca

Bauru - SP

16/08/2026 às 15:31

Comprei uma taboa, de frango, carne e mandioca, foi a maior decepção, carne dura, frango seco e a mandioca 80% da taboa pedaços enormes.
Muito abaixo do esperado, já comi lá várias vezes, caiu muito a qualidade.
Não volto mais , e não índico.

21/08/2026 às 14:17

Carlos, boa tarde!

O Griletto agradece o seu contato. Lamentamos muito pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Seu relato é muito importante e nos dá a oportunidade de identificar pontos de melhoria e aprimorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que essa situação não representa o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer em nossa rede. Por isso, vamos revisar os processos internos da unidade envolvida, a fim de identificar as oportunidades de melhoria e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Também gostaríamos de informar que nossa equipe tentou entrar em contato pelo telefone/WhatsApp informado, porém não obtivemos retorno. Caso possível, pedimos a gentileza de verificar suas mensagens e chamadas recentes. Permanecemos à disposição para conversar e prestar todo o suporte necessário.

Esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão e proporcionar, em uma próxima experiência, o atendimento e a qualidade que você espera do Griletto.

Serviço de Atendimento ao Cliente Griletto

21/08/2026 às 14:53

Conseguiram sim, falar comigo, porém o retorno foi que nenhum fornecedor, ou procedimento foi mudado, ou seja ficou claro que esse é o padrão de vcs de atendimento.

21/08/2026 às 14:53

Conseguiram sim falar comigo, porém o retorno foi que nenhum fornecedor, ou procedimento foi mudado, ou seja ficou claro que esse é o padrão de vcs de atendimento.