Mau atendimento e divergência de valores em promoção de chopp na loja Griletto

Ribeirão Preto - SP
10/08/2026 às 17:47
Boa tarde! No sábado dia 08/08 fui até shopping santa ursula e pedi uam promoção de chopp na loja Griletto, porém a atendente foi super rispida!
Tudo começou quando no toten estava descrito 03 chopp de 500ml por R$31,00 fui finalizar a compra no caixa, pois havia uma placa pendurada dizendo compre dois chopp de qualquer tamanho e ganhe um de 300ml, confirmei informação com atendente e na hora de finalizar pedido ela disse que daria R$33,20, questionei o pq e ela não soube explicar, então finalizei a compra no toten por R$31,00
Retirei a primeiro momento dois chopp, no momento que fui retirar os próximos questionei sobre o brinde de 300ml, a moça foi totalmente grossa, alterou a voz comigo, e disse em ton alto para todos da fila ouvirem "se vc precisa tanto desse chopp eu te dou" precisar? disse pra ela eu tenho dinheiro pra comprar, preciso que as regras sejam claras, pq antes de finalizar a compra vim no caixa e a mesma disse que ganharia um de 300ml, e como de se esperar no meio do tumulto todo, a caixa voltou atrás da palavra e disse eu não te falei nada, e ainda acrescentou que só ganhava o chopp se comprasse dois de 700ml!
Enfim uma verdadeira humilhação, como se eu fosse mendinga e precisasse de algo!
11/08/2026 às 15:06
Pamela, boa tarde!
Agradecemos o seu contato! Nós, do Griletto, sempre prezamos que nossos clientes sejam bem atendidos e sentimos por qualquer situação negativa que tenha acontecido.
Vamos verificar com a equipe o que aconteceu e reforçar nossos processos internos para assegurar a qualidade do nosso atendimento.
Tenha uma ótima semana!
Serviço de Atendimento ao Cliente - Griletto
11/08/2026 às 15:12
Não fizeram questão nem de pedir desculpas, provavelmente deve estar achando que estou mentindo! No minimo né!