Pessimo atendimento

Taboão da Serra - SP
16/07/2026 às 12:06
Bom dia,
Informo que no dia 09/07/2026, comprei um prato que era apenas um omelete e uma salada e fiquei esperando 40 minutos para receber meu prato, sendo que muitos pratos foram entregues.
Aconteceu o seguinte estava com um amigo que pediu prato e na sequencia pedi o meu , esperamos e sai o pedido dele e acreditei que o meu viria na sequencia e fiquei esperando mais de 30 minutos e saíram vários pratos para comer ali e também para delivery e nada do meu prato ser entregue.
O pior que quando fui reclamar o prato nem tinha começado a ser feito, perguntei como era possível eu ficar esperando tanto tempo e não ser atendido se estavam entregando vários pratos e o prato de meu amigo já tinha sido entregue há mais de 30 minutos, e entregues vários pratos se o meu estava na sequencia, me informaram que não tinha ordem de entrega, achei um absurdo e questionei que se não tinha uma ordem , se era um sorteio não poderia ser deveria ter sim uma ordem para entrega dos pratos por ordem de atendimento.
Além do desgaste percebi uma falta de paciência e indiferença , como se eu ainda estivesse errado.
Acho lamentável , pois era um cliente fiel e leva outras pessoas comigo para almoçar lá.
Desde este incidente não fui mais lá, pois não quero correr o risco de ter este tipo de atendimento e me sujeitar a um sorteio do acaso de quando meu prato será entregue.
Espero que a equipe seja orientada e que ninguém mais passe pelo desgaste e pouco caso que fui atendido.
Saudações,