Reclamação sobre qualidade e atendimento no restaurante Grileto - Portal indisponível

Mogi-Mirim - SP

11/06/2026 às 10:21

Estou tentando pelo portal do grileto fazer a reclamação mais e impossível tem a opção la da cidade porem clicar la nao vai mensagem de inválido entao vamos por aqui porque o descanso está sendo frequente , ontem como faco minhas refeições no Boulevard shopping em Mogi Guacu sempre venho percebendo o descaso com o grileto que fica ali sempre faco a maioria das minhas refeicao no grileto , mais de um tempinho pra cá a qualidade e a redução do alimento tem sido de baixa proporção ontem pedirdois prato de de isca de carne , veio 4 sola de chinelo velho torrada ate tirei foto coisa que nao costumo fazer e um descaso com o cliente arroz molhado sem sabor gosto péssima qualidade caiu muito a manipulação dos alimentos ali e a qualidade do atendimento e dos pratos servido 4 pedacinhos de carne torrada inacreditável qdo recebi aquele prato fora do que era fora dos padrão de uma rede de restaurante a Folha do alface queimada mucha

12/06/2026 às 15:29

Andrea, boa tarde!
Sentimos muito pelo o ocorrido, esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Reafirmamos o compromisso em evitar este tipo de situação, e para isto reforçaremos nossos procedimentos internos com a equipe da unidade.
Por gentileza, verificar a sua caixa de e-mail, spam, lixo, foi enviado e-mail referente a sua reclamação.
Esperamos recebê-la em breve em uma de nossas lojas.
Serviço de Atendimento ao Cliente Griletto

16/06/2026 às 07:30

Vamos l com menos frequência ate adquirir novamente e ver se ele abaixou a qualidade ou vai ser manter melhorando cada dia mais