Reembolso solicitado devido a pedido revirado, embalagens estouradas e impossibilidade de anexar fotos pelo chat.

Campinas - SP

19/06/2026 às 12:57

Olá boa tarde! O pedido veio todo revirado, a embalagem do feijão estourada, assim como do arroz e das carnes. Um absurdo, a comida veio toda embolada no feijão. Acessei via Chat do Ifood e não tive retorno, até pq o aplicativo não é possível incluir fotos da galeria. Enfim, quero o reembolso do valor pago.

19/06/2026 às 14:30

Marcelo, boa tarde!

Primeiramente queremos agradecer pelo seu contato e pedir desculpas por essa situação.
Referente ao seu pedido via Ifood, o procedimento para resolução é diferente por que existe o uso da plataforma.
Antes de qualquer coisa quero pedir desculpas por essa situação, pois esperamos sempre que os pedidos sejam entregues de acordo com a escolha feita pelo cliente.
Algumas situações para serem resolvidas precisam ser registradas diretamente no app Ifood (problemas com a entrega, estorno, cancelamentos, itens faltando, qualidade da comida, entre outros).
É só seguir essa orientação: Abrir o App Ifood - > no canto inferior direito - > Perfil - > Ajuda. Escolha a opção mais adequada para registrar a reclamação.
Também iremos repassar a situação para o Ifood.
Reforçamos nossos pedidos de desculpas e agradecemos por contar o que aconteceu com você.
Certos de sua compreensão.
Equipe de Atendimento Mais Griletto

19/06/2026 às 14:31

Ifood foi acionado, porém, na plataforma não é possível enviar as fotas que foram registradas.