A Grillo Não Tem Respeito Pelos Clientes

Recife - PE
07/12/2024 às 11:39
ID: 203958163
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui minha insatisfação com a desorganização dessa empresa.
Fomos atendidos por um vendedor da unidade da imbiribeira no dia 30/11, que garantiu que o produto, no valor de R$ *******, poderia ser parcelado em até 12x no cartão e caso não pudéssemos efetuar a retirada naquele dia, poderíamos postergar para o próximo sábado (07/12), que o produto seria reservado, tendo sido acordado dessa maneira, inclusive mantive contato no whatsapp para garantir a aquisição.
Ao chegar na loja no dia combinado para efetuar o pagamento e proceder com a retirada, fui informada que o item havia sido vendido! Ressalto que nesse meio tempo não houve nenhum tipo de contato por parte da loja comigo para avisar sobre o cancelamento da reserva.
A vendedora Noama (não me recordo se o nome dela era exatamente esse) foi muito cortês (a única experiência positiva dessa loja foi o atendimento dela) e conseguiu encontrar o mesmo item na unidade do Pina (Grillo Conceito), de modo que nos dispusemos a passar por mais um transtorno, ao nos locomover até lá em busca do produto. Chegando lá, o produto, mesmo se tratando de um item frágil, não dispunha de caixa para seu adequado transporte. Outrossim, ao contrário do que nos informou o vendedor que nos atendeu na primeira visita à unidade da Imbiribeira, somente poderia ser parcelado em 4x (não em 12x), gerando mais um transtorno e fugindo de toda programação que fizemos. Acabei levando o item em função das expectativas que havia criado para minha decoração natalina.
O fota é que é frustrante que uma loja de tanto renome e que dispõe de produtos tão interessantes dispense esse tipo de comportamento para com os seus clientes. Definitivamente foi a última vez que comprei na Grillo.