Falta de atenção em emitir a NF-e sem o cuidado de telefone de contato - atraso de mercadoria

Natal - RN

28/07/2020 às 09:51

Olá, realizei uma compra pelo site, cujo paguei um valor especifico para a transportadora me entregar em 5 dias, ou seja, 21.07.*******

Em contato telefônico a Brasspress me deu prazo de no máximo 25.07, cujo foi descumprido novamente.

Ou seja, a irresponsabilidade do funcionário da Grillo em emitir a NF-e sem o cuidado de cadastrar meu telefone e da transportadora em simplesmente não concluir a rota e retornar meu *******-me em sérios problemas como: perdi credibilidade com clientes, cujo desistiram da compra por causa do atraso da mercadoria.

Quero atentar que nem a Grillo, nem a transportadora estão sofrendo nenhum danos com os erros administrativos da empresa, mas EU, sim, sofri danos e transtornos irreparáveis.

11/08/2020 às 17:53

Olá Tássia Faria, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno junto a nossa transportadora parceira.
Agradecemos pelo seu contato pois o seu feedback é fundamental para a nossa melhora.
Felizmente a situação foi resolvida assim que tomamos conhecimento.
A mercadoria foi entregue no dia 04/08/*******, assim como o frete foi reembolsado devido o transtorno ocorrido.

Nós esperamos que a sua próxima experiência de compra seja positiva.
Qualquer dúvida estamos à sua disposição.

Equipe Grillo

11/11/2020 às 11:13

Resolvido a situação e reparou os danos e transtornos causados.