Bomba de óleo com defeito prematuro e garantia negada com mau atendimento

Três Rios - RJ

29/10/2025 às 14:07

Comprei uma bomba de oleo dessa empesa no final de maio, devido a demora na entrega por parte da retifica o carro so ficou pronto em Agosto. Com cerca de apenas 1 mes rodando no carro, e menos de 500km rodados, a bomba de oleo nova que comprei desta empresa deu defeito.
Dessa forma entrei em contato com a empresa e a mesma atraves de seu pessimo atendimento informou a meio de deboches que a garantia havia acabado, mesmo se tratando de um caso de vicio oculto do produto e o prazo devendo ser contado a partir do descobrimento do vicio, conforme artigo 18 do CDC.
Em consulta ao reclame aqui e grupos de peças do facebook observei que a referida empresa trabalha com produtos de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade além de ter funcionarios despreparados que atendem o cliente atraves de falas agressivas e deboches, demonstrando o tipo de empresa de baixo categoria que é.; Solicito a devolução do valor pago uma vez que não confio nos produtos fornecidos por essa empresa bem como não tenho nenhuma intenção de continuar contratando com eles e muito menos recomenda-los, evitando assim ajuizamento da ação para evitar lesão aos meus direitos violados.

31/03/2026 às 18:14

Esse produto foi feito a troca amigo através do nosso pós atendimento?

03/04/2026 às 15:23

Boa tarde,

A peça nao foi trocada.

Inclusive estou com o carro parado ate hoje pois alem da bomba de oleo terei que refazer todo o motor novamente, um prejuizo de quase 7 mil reais devido a pessima qualidade de um produto que nao durou 1 mês.

Assim que finalizar o conserto irei pegar todo o valor gasto com o conserto e infelizmente terei que demandar na justiça todo o prejuizo gerado.

Alem