Peças de má qualidade (nao comprem cricket parts)

Itajubá - MG

19/09/2024 às 12:00

ID: 197764717

paguei ******* mil reais nas peças para fazer motor todas novas, mecanico da cidade muito bem conhecido pelo otimo serviço que faz montou uma vez e logo de cara motor ja "rajou" entrei contato com grilo mercadão das peças mandou peças novamente pouco mais em conta dizendo que queria "ajudar" porem mais uma vez a bronzina e virabrequin se derreteu devido a temperatura do motor, resumindo perdi ******* mil reais mais mão de obra, estou sem carro e fica mecanico jogando culpa nas peças e o cara das peças jogando culpa no mecanico que devido ao acontecido nao quer usar mais essas peças e com motivo pois é trabalhoso e leva tempo montar um motor desse, unica coisa que grilo mercadão das peças pode fazer para resolver isso é no minimo meu dinheiro de volta, pois mecanico ja devolveu parte dele.

19/09/2024 às 12:32

Boa tarde . Demos toda assistência para o cliente mais infelizmente o mesmo colocou o carro para ser montado em uma
Mecânica que não tinha experiência com o motor 2.4 16v kia/Hyundai ( demos toda assistência via WhatsApp para o mecânico mecânico montar o motor pois o mesmo estava perdido até com as informações técnicas básicas ).

Agora o cliente quer garantia pela segunda vez ( lembrando que demos garantia a primeira vez sem nem pegar os produtos de volta para verificar o que estava sendo alegado ).
Agora o motor estragou o mecânico coloca culpa nas peças , mais não quer enviar as peças para garantia analizar se o problema é a peça como alega .

Como a garantia vai analizar a peça se o consulmidar não quer ENVIÁ-LAS .

Por último hoje 19/09/******* o mesmo manda mensagem de ameaça no WhatsApp querendo o dinheiro de volta e ainda quer as peças.

Caro amigo a empresa está a disposição para você enviar as peças para que possamos enviar para garantia. E ANALISAR SE O PROBLEMA É A PEÇA , caso seja será solucionado como foi informado para você .

Nossa empresa tem 15 anos no mercado veja quantas reclamações temos aqui ! Enviamos nosso produto para todo Brasil . E não temos problema com qualidade dos produtos vendidos .

19/09/2024 às 13:17

a resposta dele é clichê como eu disse ele joga culpa na mecânica que ébem conceituada na cidade varios motores saem de la muito bem, infelizmente voce vai ter muito problema com a sua marca cricket parts pois não vem de um material decente, no prejuizo nao posso ficar, ahhh amanha estaremos aqui novamente, voce vai ficar surpreso de como vou mal avaliar voce aqui, acredite todos os dias.

19/09/2024 às 13:22

Você deve enviar o produto para garantia . Só assim consigo resolver !!!

Eu tô achando que você tá querendo é o dinheiro e ainda ficar com as peças . Porque se quer a garantia é simples só enviar o produto para garantia .

Não existe garantia sem ter o produto . Acho que sua intenção é a que você falo. No WhatsApp de prejudicar e manchar o nome da loja .

Mais fique tranquilo que DEUS é o melhor juíz .