17/01/2025 às 22:46

ID: 207567953

Comprei as juntas das tampas de balvulas para meu carro Santa fé.
Como o preço era acessível acabei comprando mesmo sabendo que a peça não era original.
O.produto era tão ruim que o óleo começou a esguichar ao invés de vedar. Tive que recolocar a junta original que estava vazando.
Ao tentar devolver a peça conforme as regras do ML o responsável tentou me induzir a desistir da reclamação para ficar com o produto de quinta categoria sem me ressarcir.
Quando provei que ele estava tentando me ludibriar, por fim acabou me.liberando o código de devolução.
Fujam!!!!!! Produtos de oitava categoria. Não serve para nada.
Se https://******* para cancelar a reclamação não façam!!!!

18/01/2025 às 08:26

Tudo bem amigo , mais uma vez peço desculpas pelo inconveniente!

18/01/2025 às 08:52

Além de mau vendedor, é desonesto em atribuir a péssima qualidade dos produtos que vende com as imperfeições dos motores de um veículo que uso há 26 anos e nunca deu problema. Só espero que ele me devolve o dinheiro pago

21/01/2025 às 22:02

Aguardei o cliente devolver o produto, é surpresa a peça chegou hoje 21/01/******* , e o mesmo não devolveu minhas peças . Devolver as juntas velhas dele, dura e ressecada ! Por isso o Brasil não vai para frente . Porque o cara da esse show todo e me envia as peças velhas dele . Aí fica a minha a dúvida para que esse show todo só para levantar uma narrativa e ficar com a peça sem pagar ?