Cotia - SP
12/05/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesRecentemente contratamos um serviço de internet de ******* mega pela Grimm Telecom.
Temos percebido que a internet tem estado lenta, fiz o teste de conexão e a taxa de conexão feita a través do cabo de rede era de apenas 45, 50 mega, sendo que o serviço contratado é de *******.
Então entramos em contato para informar a o problema de lentidão através do WhatsApp, minha esposa falou com a Tatiana e mandaram o Técnico Felipe.
Ele fez os testes e configurações e não conseguiu chegar nem 60 mega. Ele AFIRMOU que não vai alcançar o esperado porque o modem/ Roteador (FORNECIDO PELA Grimm Telecom) é de 300Mbps, ele AFIRMOU para chegar em pelo menos 90 tem que ser um modem roteador de 1.******* Mbps.
Eu tenho um Roteador de 750Mbps e fizemos um testes de conexão nele, chegou a 90Mbps (Tenho imagem, está em anexo), e se o modem dele não tem os pré requisitos suficiente para atender o plano contratado, a Grimm Telecom tem que fornecer um modem que atenda o meu plano/ contrato.
Estou abrindo um processo por danos morais, pois estou pagando um valor de um serviço que não está sendo entregue e um produto que não fornece o serviço contratado.
Existe duas opções: A primeira, é que eles troquem o modem/roteador por um que atenda a os pré requisitos e que a internet/ serviço contratado seja entregue.
Segunda opção, é pago R$*******,00 reais de plano para ******* mega; eles aumentam para ******* eu continuo pagando ******* ou eles mantém ******* mega com eu pagando o valor de uma de 50Mega.
OBS: Sem contar que fiz a reclamação através do WhatsApp dizendo um dia antes: Minha esposa estava falando com um técnico ontem antes de terminar o horário de expediente se encerrar, temos um contrato de serviço de ******* MB com vocês e mesmo fazendo os testes não chega a 60 MB. Isso com o cabo de rede conectado.
Quando deu o horário de expediente a ligação desligada sem dizer nada, sem concluir os testes e sem resolver o problema.
Ninguém falou mais nada.
21/07/2021 às 12:11