Móveis planejados sem nenhum planejamento

Maringá - PR
30/05/2025 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesDou uma estrela porque não tem como dar 0.
Não recomendo. Fiz a compra em março, entrega abril. Atrasaram uma semana, até aí tudo bem! Super entendo pelo prazo curto e feriados e questões logísticas. Mandaram um montador para a casa inteira, um único montador que deixou problemas de instalação em todos os cômodos. Vieram fazer o check list de final de montagem e depois disso queriam mandar terceiros que não eram da loja para arrumar, não aceitei, depois de 40 dias recebo o prestador da loja que chega aqui e me diz que não recebeu o check list do que tinha que ser feito. Na maior boa vontade, mostrei tudo novamente, alguns pequenos ajustes estão sendo feitos, mas novamente as peças vieram no tamanho errado impossibilitando que o mesmo arrumasse e outras que ja tinham sido medidas pelos arquitetos da loja se quer vieram. Hoje, 60 dias depois da montagem, me falam que tem que levar as portas da cozinha para pedir troca! Querem que eu fique mais tempo sem porta na cozinha para ser ajustado. Não cumprem prazo, não se comunicam, não tem respeito pelo cliente, sempre terceirizam a culpa e ainda falam que o cliente tem indisponibilidade, quando na verdade sempre precisamos deixar nosso trabalho para estar aqui e não ser resolvido, ocasionando prejuízo financeiro no salário, além do prejuízo financeiro e moral já causado. NÃO INDICO, e agora para a loja ** pensem duas vezes antes de responderem minha avaliação ** tô cansada de mensagem e conversa fiada! Quero solução!
30/05/2025 às 17:41
Olá Daniela, Conforme conversado via mensagens no Whatsapp, reinteramos por aqui... que todos os pontos levantados no Check-list serão resolvidos.
- Passa cabos, capas de cantoneira e tapafuros foram encaminhados a montagem, e serão instalados na próxima visita.
- As portas da cozinha que tiveram problema na instalação dos puxadores, serão substituídas por novas.
- Assim como todos os itens anotados no Check-list.
- Na próxima visita para a assitência, o Arquiteto Wagner Burin, Portador do Registro CAU *******-3, sócio proprietário da loja acompanhará o trabalho dos montadores, isso também dito via mensagens de Whatsapp.
- Em nenhum momento, nos desviamos da obrigação de resolver os problemas que ocorreram na montagem.
Sentimos muito pela situação ter chego a esse ponto... e continuamos a disposição.