Difícil encontrar uma bike na região de Santo Amaro

21/01/2020 às 09:55

No começo a Yellow era muito boa, facilmente encontrava bicicletas de manhã e a tarde. Passados alguns meses o serviço começou a piorar, dificilmente eu encontrava alguma bike de manhã ou a tarde. A Grin comprou em definitivo, mudou-se a cobrança e o serviço melhorou, mas novamente passados alguns meses voltou a piorar. Hoje pela manhã eu contei o número de bicicletas na região de Santo Amaro, Chácara Santo Antonio até o Itaim tinham 8 bicicletas disponíveis.
Ou realmente não tem ou o aplicativo não está funcionando corretamente.
Um tempo atrás eu fiz uma reclamação por e-mail e o retorno foi: Utilizamos a política de liberdade, todos podem usar e parar a bicicleta onde desejar, etc. Mas, conforme meu relato, esse problema começou de uns meses pra cá.
Trabalho na região da Berrini, em frente ao meu prédio antigamente existiam várias bicicletas, mas hoje em dia não tem nada.

21/01/2020 às 10:38

Olá Marcos, tudo bem?

É um grande prazer falar com você

Primeiro gostaríamos de agradecer pelo envolvimento em nossa distribuição dos veículos na cidade .

Infelizmente tivemos muitos casos de vandalismos ( depredações) e isso ocasionou a diminuição da quantidade de Bikes com a qualidade e segurança que prezamos ao nossos clientes.

Sendo assim, estamos recolhemos todas as bikes para uma manutenção geral a fim de melhorar ainda mais nossos serviços em São Paulo.

Nossa equipe de manutenção está trabalhando muito para que em breve a disponibilidade seja normalizada.

Mais uma vez agradecemos sua opinião, sua segurança e satisfação é nossa maior prioridade.

Se precisar de qualquer informação conte sempre conosco!