São José dos Campos - SP

20/03/2020 às 12:51

Eu preciso entrar em contato urgente com a grin para entender um débito que ocorreu, pois o banco ligou para mim e eu não reconheci. Desta maneira meu cartão está bloqueado, não consigo utilizar! Estamos em meio de uma crise e não tem nenhum telefone para contato, para essas situações precisamos de uma resposta rápida! Mandei e-mail ontem e ainda estou no aguardo. Precisam rever a forma de atendimento. Extremamente insatisfeito estou neste momento.

03/04/2020 às 14:27

Olá, Thiago! Tudo bem?

Sou a Imara, da Grow.

Sentimos muito pelo transtorno causado, estamos sempre nos esforçando para que você tenha a melhor experiência conosco.

Referente a *******, realizamos a tratativa pelos nossos canais de atendimento e a mesma foi resolvida e a tratativa foi enviada por e-mail.

Qualquer dúvida que tenha referente a sua resolução é só nos abrir um novo chamado pelos nossos canais oficiais que estaremos à disposição.

Agradeço seu contato e estou aqui para o que precisar.

Abraços.

03/04/2020 às 14:43

Infelizmente a demora na resposta foi bem ruim, por ser um assunto não tão usual, seria Muito mais fácil lidar do telefone, pois a equipe não tava preparada. O problema foi resolvido porque desisti de averiguar e o caso de encerrou por inatividade. Pedi a 2 via do cartão, foi mais rápido. Adoro a empresa, mas o atendimento foi insatisfatório.