Falta de sinalização no hotel e dano ao meu veículo

13/05/2024 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesDurante minha estadia no Hotel Grinberg (Páscoa *******), ocorreu um incidente envolvendo meu veículo devido à falta de sinalização adequada nas vias do estabelecimento. O carro acabou sendo severamente danificado ao entrar inadvertidamente em uma via que não poderia circular carro (mas que não tinha nenhuma sinalização). Embora a decisão inicial do hotel tenha sido de ajudar com o ressarcimento do valor do acidente, passado 2 meses e a minha apresentação dos valores de conserto, agora me responderam que não vão mais ressarcir e me desejaram boa sorte! Estou muito chocado com a decisão final de não arcar com os custos do conserto do meu veículo. Apresentei evidências da ausência de sinalização, porém, a resposta do hotel não foi satisfatória. Estou buscando uma revisão dessa decisão e uma solução amigável para o caso. Acho que minha única saída será o Pequenas Causas mesmo.
17/05/2024 às 17:34
Prezado sr. Thimóteo,
Sentimos muito pelo ocorrido durante sua estadia no Grínbergs na Páscoa de *******.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela insatisfação causada pela resposta anterior.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com você para propor uma solução amigável e justa.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grínbergs Village Hotel
08/06/2024 às 09:32
Aceito a proposta apresentada pela empresa. Estou agora no aguardo da concretização do crédito em minha conta para que possamos encerrar o caso.
Muito obrigado.
Timoteo
19/06/2024 às 16:17
Prezado Sr. Timóteo!
Estamos aguardando o envio da autorização para o deposito em sua conta corrente e que ela representará a quitação total de seus reclamos.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Grínbergs Village Hotel
20/06/2024 às 15:27
Olá pessoal!
Estou apenas aguardando a efetivação do depósito para encerrar a reclamação. Tudo está andando corretamente.
Obrigado.
Timoteo
20/06/2024 às 15:29
Respondido. obrigado pela atenção e resolução.