Mau Atendimento e Deboche de Funcionários com Idosos em Hotel, Negligência da Recepção

16/03/2026 às 19:52

Estive Hospedado nessa Empresa, nos dias 13/14 e 15 do corrente, sou Idoso, minha esposa Idosa, infelizmente alguns funcionários estão despreparados para atendimento ao publico. Solicitamos no Restaurante um copo de vidro, para que minha mulher pudesse fazer um chá medicinal no micro-ondas do quarto, dois rapazes que trabalham no setor de reposição e controle dos alimentos, de forma debochada disseram que era proibido levar vidro no quarto. Uma alegação infundada, haja visto, que eu pude ver pessoas transitando pelo Hotel com copos, taças, garrafas de vidro, livre acesso aos apartamentos. Procurei a recepção do Hotel e relatei o ocorrido ela disse que o funcionário não poderia ter feito isso, porém também não tomou providencias. No dia seguinte, vejo os dois rapazes repondo alimentos no Restaurante, então falei, já comprei o copo de vidro, eles debocharam, com risadas e desrespeito. Lamentavelmente eles desconhecem o estatuto do Idoso Lei 10741/2003.