RECLAMAÇÃO PARA EMPRESA DE MONITORES *****

31/03/2025 às 22:15

Venho aqui reclamar da equipe ***** que trabalha no hotel grinbergs village hotel.
Eu e minha família já fomos mais de 5 vezes neste hotel pois sempre foi um lugar agradável para nós. porém nessa última vez que fomos. FOI DECEPCIONANTE!
Vou começar falando sobre a empresa de RECREAÇÃO : *****! observei que os monitores não estavam prestando a atenção devida às crianças, dedicando-se mais ao uso de seus celulares do que à supervisão e interação com os pequenos.
Essa falta de atenção comprometeu a qualidade das atividades e a segurança das crianças, o que é inaceitável em um ambiente voltado para o público familiar. Acredito que os monitores devem ser mais profissionais e comprometidos com a função para garantir que as crianças tenham uma experiência divertida e segura.
A depois que a tia cacau se tornou coordenadora da equipe foi só ladeira abaixo, os monitores não dá atenção para as crianças! Nenhum deles chamou minha filha de 8 anos para brincar ou fazer qualquer atividade! Os monitores acordam tarde obviamente , pois conversando lá com os demais hóspedes, reparam que os mesmos aparecem na piscina do hotel com cara de sono de quem acabou de acordar às 11:30 da manhã! Bem proposital , perto da hora do almoço e assim já vão almoçar. Sem ter interagido com NENHUM HÓSPEDE. Quando chegamos no hotel , reparei que não existia mais a PROGRAMAÇÃO IMPRESSA NA PAREDE , COMO SEMPRE TEVE DURANTE ESSES ANOS , questionei A tia CACAU , e ela nos informou que chegaria a programação pelo WHATSAPP! E pra nossa surpresa? NÃO CHEGOU NENHUM DIA A PROGRAMAÇÃO! Talvez proposital para que os hóspedes não fossem para fazer as atividades, assim eles não teriam trabalho . Conversei com bastante hóspedes e todos se demonstraram bem insatisfeitos principalmente com essa EQUIPE DE MONITORES! Nos últimos dias a tia cacau ,COORDENADORA derrepente nem olhava mais na cara, pois um dia antes presenciamos a mesma sentadadissima nos bancos mechendo no celular como se fosse HÓSPEDE DO HOTEL! Junto com mais uma monitora . quando nos viu subiu correndo pra perto dos demais monitores e fingiram estar fazendo algo. Depois que a coordenação da empresa de recreação mudou , FICOU PÉSSIMO! RESUMINDO: os monitores estão ACOMODADOS, pois viram que a própria coordenadora NÃO FAZ NADA!
Foto em anexo da monitora na sua maior vontade desperdiçando ÁGUA, água que era pra jogar no toboágua estava jogando no chão, por uns 20 minutos !! além de não fazer nada , ainda desperdiça ÁGUA!
E já adianto que vou fazer essas reclamações chegarem a dona *****, para ela ficar ciente do que estão fazendo com o hotel!
Espero que providências sejam tomadas para melhorar a qualidade do atendimento e das atividades voltadas às crianças.
Aguardo um retorno sobre as ações que serão tomadas.

30/05/2025 às 22:55

Prezada Sra. Natalie,

Antes de tudo, queremos agradecer pela sua fidelidade ao Grínbergs Village Hotel. Saber que já esteve conosco mais de cinco vezes nos mostra o quanto sua opinião é valiosa e, justamente por isso, lamentamos profundamente que sua última experiência tenha sido decepcionante.

Sua observação detalhada sobre a atuação da equipe de recreação foi recebida com a máxima atenção. Pedimos sinceras desculpas por qualquer descuido que tenha comprometido a experiência da sua filha e da sua família. Não condiz com o padrão de acolhimento, segurança e profissionalismo que buscamos oferecer, principalmente em um hotel voltado para o público familiar como o nosso.

Já fizemos um processo de apuração interna com a coordenação da Supermais Recreação, incluindo reuniões com a equipe envolvida, para entender os fatos relatados. Também estamos reforçando as orientações sobre postura profissional, atenção integral às crianças, cumprimento rigoroso dos horários e envio das programações aos hóspedes. A conduta apontada, como uso indevido de celulares durante o expediente e ausência de interação, foi tratada com seriedade.

Além disso:
A programação está sendo enviada no momento do check-in, garantindo mais autonomia e visibilidade para os hóspedes;
A avaliação da liderança da equipe de recreação também está sendo revista à luz das suas observações;
Estamos reforçando nosso compromisso com sustentabilidade e uso consciente da água, conforme o episódio citado.

Ficaremos muito gratos se a senhora aceitar nosso convite para uma nova hospedagem em breve, por nossa conta, para que possa perceber as melhorias que estamos implementando a partir da sua contribuição.

Por fim, registramos nosso respeito à sua intenção de comunicar a direção. A nossa diretora já foi informada pessoalmente sobre o ocorrido. Seu cuidado e zelo pelo hotel são percebidos e genuinamente valorizados por todos nós.

Estamos à disposição e esperamos recebê-la novamente, com a excelência e o carinho que sua família merece.

Equipe Grínbergs Village Hotel