Reclamação sobre a hospedagem e serviços prestados

26/03/2025 às 22:02

Reclamação sobre a hospedagem e serviços prestados
Prezado Grínberg's village Hotel
Gostaria de expressar minha insatisfação com minha recente estadia no Grínberg's .
Durante minha visita, notei diversos problemas que afetaram a qualidade da minha experiência.
1. Cama e conforto: A cama estava em condições muito precárias, com colchão e travesseiro velhos, o que prejudicou meu descanso e muitas formigas! Falta de limpeza mesmo das camareiras! Cabelo de outros hóspedes na cama .
2. Chuveiro: O chuveiro estava em más condições, apresentando um funcionamento inadequado(baixa pressão de água) o que tornou o uso desconfortável.
3. Refeição: Solicitei uma porção de peixe, mas o que foi servido estava completamente fora do esperado. Em vez de um prato adequado, recebi farinha empanada e, para piorar, o valor da porção foi de R$ *****, o que considero um preço excessivo para a qualidade da comida oferecida.
4. Café da manhã: O café da manhã oferecido foi bastante pobre e sem variedade, não atendendo às expectativas para um hotel dessa categoria. A falta de opções e a qualidade dos alimentos foram decepcionantes.
Esses problemas comprometaram a qualidade da minha estadia, e acredito que como cliente, mereço um serviço que esteja à altura do que é prometido pelo hotel.
Espero que essa reclamação seja levada a sério e que medidas sejam tomadas para melhorar a qualidade do atendimento e das instalações. Fico no aguardo de uma posição sobre as providências que serão tomadas.
Atenciosamente.

30/05/2025 às 22:43

Prezada Nathalie Santana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua hospedagem em nosso hotel não tenha correspondido às suas expectativas. Levamos todas as observações com a máxima seriedade, pois nosso compromisso é com o bem-estar e a satisfação de cada hóspede.

Gostaríamos de informar que, desde sua visita, realizamos uma série de melhorias significativas em nossas instalações e serviços. Tivemos algumas reformas, incluindo:

Troca do colchão, travesseiros e roupas de cama, agora mais confortáveis e modernos;
Instalação de novos chuveiros com maior pressão e temperatura estável;
Reforço no processo de higienização dos quartos, com treinamento adicional para nossa equipe de camareiras;
Melhoria contínua no nosso cardápio, tanto no restaurante quanto no café da manhã, com mais variedade e qualidade nos itens oferecidos.

Reconhecemos que sua experiência não reflete o padrão de acolhimento que buscamos oferecer. Por isso, gostaríamos de convidá-la para uma nova hospedagem como nossa cortesia em um final de semana, em uma data de sua preferência (mediante disponibilidade), para que possa vivenciar as melhorias que fizemos e perceber o quanto sua opinião nos ajudou a evoluir.

Nosso objetivo é reconstruir sua confiança e garantir que tenha a experiência tranquila, saborosa e acolhedora que tantos hóspedes têm elogiado recentemente.

Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******) ou pelo e-mail ******* para alinharmos os detalhes dessa nova hospedagem.

Estamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente com o cuidado e respeito que você merece.

Equipe Grínbergs Village Hotel