Atraso na entrega e falta de honestidade no que entrega.

Recife - PE

19/06/2023 às 18:16

ID: 166712099

Segunda vez que faço compra nessa loja, na primeira compra me prometi que nao iria comprar mais nada la e por questao de necessidade acabei tendo que comprar uma pc para o escritorio.
na 1 compra informaram que viria de brinde o mouse e o teclado, não vieram
na 2 compra, eles me enrolaram em questao dos juros, me cobrando quase ******* reais de juros, quando pedi para que abaixassem, falaram que iriam abaixar uma quantia pequena e me enviaram o link de pagamento e constava o valor do produto quase 60 reais mais caro do que estava anunciado ( ou seja, como o valor estava maior tambem paguei mais caro nos juros )
quando eu reclamei, reclamei e acabei pagando mesmo assim, neste meio termo a funcionaria me enviou o link de pagamento com o valor certo que reduziria MUITO o juros, apagando para todos logo depois ( tenho prints )
falei que precisava a pronta entrega, com isso ela pediu para que eu pagasse logo, de forma adiantada, paguei e so recebi o produto 1 semana depois,
ainda na 2 compra, o teclado e o mouse vieram sem funcionar, tive que comprar outros.
fica o alerta.