Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
28/01/2022 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei um Desktop a essa empresa tendo como vendedor o Sr Túlio Herculano da Silva que no acordo me daria de brinde caso eu comprasse o computador com eles, um mouse e um teclado. Na entrega não recebi nem o brinde e nem a nota fiscal. Tudo que veio foi a nota de compras. Apesar de eu ter entrado em contato várias vezes com o vendedor ele sempre dizendo que estava vendo a logística e nada de me atende. Cansei de implorar que o acordo fosse cumprido. E, como a negociação foi toda via Watzaap, tenho tudo gravado e impresso e já dei entrada na justiça infelizmente. Gostaria que essa empresa tivesse mais respeito por seus clientes pois quando me perguntam onde podem comprar peças e onde comprei meucomputador eu digo logo, nunca comprem dessa empresa. Vai aqui o PDF das conversas com o vendedor. Fora os áudios. Gostaria muito de retirar essa reclamação da justiça pois é até ridículo ter que dar entrada na justiça por algo tão símples de ser resolvido.
28/01/2022 às 20:06
Olá senhora Eliabe, me chamo diego estou aqui para lhe ajudar a resolver esse problema tivemos ciência do ocorrido desejo entrar em contato e sanar toda dúvida é qualquer problema trabalhamos com os mais altos índices de satisfação estamos aqui para lhe atender e sanar qualquer problema.
21/02/2022 às 00:36
No dia 29/01/******* uma pessoa me ligou, o númeor era do telefone da GRINFOR Informática, tecnologia e CFTV, se dizendo ser o Diego e que irira resolver minha reclamação. No dia 31/01/******* do mesmo número me ligou uma pessoa se dizendo ser o Túlio, o que me vendeu o desktop me garantindo que iria me enviar a nota fiscal o teclado e o mouse, depois disso, nenhuma notícia mais. AO caso já está na justiça, aguardando uma resolução da empresa, se resolverem meu problema eu posso cancelar a queixa senão...
21/02/2022 às 01:08
Senhora a solução já lhe foi passada a senhora já está ciente!
22/02/2022 às 16:20
Boa tarde. Ciente sim, mas quase um mês é um pouco demais, não acha?
Bem a GRINFOR na representação do Sr Thulio me entregou agora as 16:00 horas do dia 22/02/******* o teclado, o mouse e a nota fiscal. Sendo assim, vou retirar a queixa que fiz na justiça. Agradeço ao Sr Diego que ajudou a resolver o problema e ao Sr Thulio por entregar os equipamentos faltosos.
22/02/2022 às 16:21
Agradeço por solucionarmos o mal entendido grato desde já
22/02/2022 às 16:22
Muito esse site de reclamação. Me foi indicado pelo servidor da justiça quando fui prestar a queixa. Tudo foi resolvido de forma calma.