Envio com atraso e nenhum suporte ao cliente na troca

Pedro Leopoldo - MG
02/07/2020 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 29 de maio de ******* e o material só chegou no dia 24 de junho, alegaram não ter estoque de alguns itens dos que comprei (era um kit de motocross e tive que trocar a roupa por outro modelo que eles tinham). Bom o material chegou no dia 24 de junho e no dia 25, informei que a tal roupa que tive que trocar por uma que tinham no estoque não me serviu. Me passaram um telefone para entrar em contato, mas só respondem de 2 em dois dias e olhe lá.
Não me dão nenhum posicionamento, não me respondem Informei que devolvi o material para troca e até agora nenhuma resposta eu tive.
02/07/2020 às 21:10
Daniel amanhã nossa equipe de vendas entrará em contato ..
Peço desculpas pela demora do retorno .
03/07/2020 às 11:50
Bom dia Daniel
Verificamos sua situacao , conforme explicado pelo whats , o modo que fez a devolução somente do conjunto de calça e camisa para nós utilizando a devolução agilizada do próprio mercado livre o pagamento de sua compra será estornado a você, nao somente do conjunto que foi nós enviado , mas de todo o kit!
Então temos que aguardar que seu produto chegue em nossa loja , dessa forma comunicamos o mercado livre para que não faça o estorno da compra , caso contrário terá que nós devolver o restante dos itens recebidos conforme recebeu , ou então refazer o pagamento das peças que ficaram com você.
Assim que chegar para nós , entraremos em contato repassando toda a situação .
Sobre o retorno via WhatsApp te peço desculpas , devido uma chuva forte ficamos sem internet e luz no dia, ocasionando bastante pedidos pendentes de envio no qual demos prioridade de respostas assim que tudo foi restabelecido , por conta disso o whats acabou nao sendo visualizado com tanta frequência.
Obrigado
Qualquer dúvida estamos a disposição.
17/07/2020 às 15:45
Boa tarde Daniel, conforme te explicado antes mesmo de realizar a devolução, pelo mercado livre você precisava nos encaminhar todo o kit pois o mercado faria o estorno TOTAL da compra, porém você nos enviou somente o conjunto de calça e camisa, alegando que gostaria somente da troca do item.. Assim que chegou em nossa loja retornoei o contato como haviamos combinado, e te explicamos que o que havia te passando anteriormente aconteceu! Todo o valor do kit equipamento composto por 8 itens foi estornado para você! porém a devolução não foi completa.
Preciso que efetue o pagamento novamente de sua compra, e eu te envio o conjunto escolhido para troca, ou então que nos devolva todos os outros itens do kit, tendo em vista que o valor total foi estornado para você!!
Estamos tentando o contato com você desde então, porém não obtemos nenhum retorno!! as mensagens são somente visualizadas e não respondida!
Preciso de uma posição sua o quanto antes.
20/07/2020 às 16:22
Eu comprei o item com vocês em 29 de maio e recebi quase um mês depois e mesmo assim com itens diferentes dos que comprei, principalmente o conjunto da roupa. Mas eu deixei passar pois já estavam enrolando muito.
Quando chegou, no mesmo dia avisei que a calça 42 não serviu (observação que comprei uma 40 esses dias e serviu super bem). Vocês mal respondiam, as vezes de 3 em 3 dias, semana seguinte, não mandavam os modelos com os tamanhos disponíveis e por aí vai. Não deram nenhum suporte e talvez se fossem mais ágeis na resposta teriam evitado todo esse problema. O meu dinheiro também de certa forma estava com vocês e eu sem os produtos.
Agora inverteu e como me lembro bem de uma resposta de vocês: nosso volume de solicitações pelo whatsapp está muito grande, se você mandar msg repetidas vezes a sua volta para o final da fila.
O Valor de vocês que foi estornado será pago novamente assim que vocês também resolverem a situação pendente do material que está com vocês.
20/07/2020 às 20:53
Boa noite
Daniel .. tentamos por várias vezes conversar com você .. só foi assegurado o nosso valor , após nos comunicar ao mercado livre que você ao havia devolvido a calça e camisa , por este motivo não enviamos ainda as peças , precisamos que você nos encaminhe o restante dos produtos ou libere ao mercado livre o comunicado que nós entregamos as peças , que somente ficou pequena os tamanhos da cala e camisa , que as mesmas já estão separadas e aguardando seu retorno ..
31/07/2020 às 10:42
Bom dia
Daniel ate o momento nao recebemos o restante dos produtos que esta com voce e o Mercado Livre confirmou o estorno da compra , entao estamos com prejuizos