NÃO CHEGOU O PRODUTO (CAIXA VAZIA) CUIDADO

Fernando Prestes - SP

24/07/2020 às 10:33

COMPREI UMA PEÇA COM ESTÁ LOJA , ME ENVIARAM QUANDO FUI ABRIR A CAIXA SÓ TINHA PAPEL DENTRO . E FICAM PEDINDO PRAZO PARA DEVOLVEREM MEU DINHEIRO, OU SEJA , MUITO DIFÍCIL RECUPERAR , E ATÉ AGORA NÃO CHEGOU NADA. FICO ATRÁS MANDANDO MENSAGEM .... ELES NÃO DÃO UM PARECER PRA MIM.
ESTÃO ENROLANDO ATÉ EU DESISTIR DE IR ATRÁS. UMA EMPRESA COMO ESTÁ PODERIA RESOLVER MEU PROBLEMA E DEPOIS IREM ATRÁS DO QUE QUEREM ....
MAS E DESSE JEITO O TRATAMENTO.

24/07/2020 às 10:54

Bom dia

Nossa empresa e idôneo e nunca ocorreu isso , vamos entrar em contato com você e ver o que aconteceu , nos passe por favor o número do pedido ??

24/07/2020 às 11:52

Bom dia Guilherme.
Conforme conversado via telefone, mensagem e ligação, o produto comprado (guidão) realmente foi enviado para você, podemos comprovar isso através de vídeos, pesagem e comprovante de postagem nos correios com o peso exato da mercadoria, com esses dados em mãos abrimos uma reclamação nos correios pois você alega ter recibo uma caixa vazia, o que não poderia ter acontecido.
Ao retirar a mercadoria na agência dos correios o correto é não aceitar caixas com avarias, aberturas e cortes, pois as embalagens saem de nossa loja *******% lacradas.
Então solicitamos a eles um parecer sobre essa situação, e te orientamos a também abrir uma reclamação para poder ir acompanhando o processo! Nos já entramos em contato com os correios, solicitando comprovante de pesagem na agencia de destino e imagens da caixa, porém o prazo médio de respostas é de 5 dias úteis, e nesse caso (como comprovamos o envio do produto) precisamos aguardar um parecer para entender sobre este extravio que está nos passando.
Entendemos sua situação, e caso houvesse sido confirmado que realmente a caixa saiu vazia de nossa loja já teríamos feito a postagem de uma nova peça ou o estorno de pagamento a você. Porém precisamos aguardar a posição dos correios sobre esse caso em até 5 dias úteis.

Qualquer dúvida permaneço a disposição.

24/07/2020 às 11:55

Bom dia Guilherme.

Qualquer dúvida permaneço a disposição.

29/07/2020 às 14:43

Boa tarde!!

Guilherme recebemos resposta dos correios referente a sua entrega .
Acredito tambem que nossa equipe a todo momento passou as informacoes sobre os retorno dos correios.
Reabrimos outra reclamacao nos correios.

Resposta dos correios que encaminhamos com copia a voce.
Prezado cliente: Informamos que em levantamentos feitos junto a unidade de entrega, foi apurado o seguinte: O seu PAC N ******* foi devidamente entregue em 23/07/******* pelo carteiro e firmou recibo o(a) senhor(a) GUILHERME FRARE RAVA, onde não foi observado no invólucro nenhum indício de violação do mesmo. Também não foi contestado pelo destinatário, através do(a) senhor(a) GUILHERME FRARE RAVA, no momento da entrega do objeto postal. Junto ao objeto não foi anexado nenhum Auto de Irregularidade, que informasse qualquer tipo de problema durante seu trajeto (postagem/entrega). Visto que não foi constatado pela Empresa nenhuma irregularidade, informamos que ficamos impossibilitados de prosseguir com a reclamação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.