Dificuldade de acesso à plataforma e conteúdo diferente do esperado impossibilitam o uso do produto, solicito ressarcimento.

São Pedro da Aldeia - RJ

15/10/2025 às 19:00

Boa tarde! adquirir esse produto porém a plataforma é muito ruim de acessar, não consegui acessar as aulas online e depois de dias com muitas tentativas tive acesso a aulas gravadas que não era o que esperava. Diante do fato,fiz contato,via whatsapp com o suporte e pra minha surpresa fui informado que não seria possível o ressarcimento pois já haviam passados sete dias. Como essa plataforma pode contar sete dias se não conseguir acessar? Foi feito um pagamento no cartão de crédito de 12x30,71 e mais um valor no Pix. Gostaria de saber o procedimento para o ressarcimento de meus valores de forma amigável?

16/10/2025 às 08:37

Oi Vitor, espero encontrá-lo bem!
Em primeiro lugar, sentimos muito pela sua experiência até então, prezamos para que nossos alunos tenham um atendimento que merecem.

Apenas para esclarecer alguns pontos para não só ajudar você mas outras pessoas que possam estar passando pela mesma dificuldade:
1. Nós estamos migrando para uma nova plataforma esta semana e nela você vai poder acessar as aulas inclusive offline depois de baixá-las e facilitamos o acesso.
2. Por favor, verifique pelos e-mails da Kiwify ou da Cademi na sua caixa de entrada, no SPAM ou até mesmo na lixeira.
3. Verificamos que os números e e-mails que o senhor entrou em contato não são os do suporte, segue os contatos:
Whatsapp: *******
Email: *******

Entraremos em contato pelo seu número informado para ajudá-lo a acessar, mas fique à vontade para entrar em contato conosco também.

Em relação ao cancelamento nós seguimos o código de defesa do consumidor e permitimos o cancelamento por qualquer razão dentro do prazo de 7 dias após a data da compra. Se você solicitou o cancelamento em qualquer um dos nossos canais dentro desse prazo fique tranquilo que atenderemos a sua solicitação.

Um grande abraço,

16/10/2025 às 10:32

Bom dia!A resposta da plataforma não resolve meu problema. O fato de eu ter a dificuldade de acessar é só mais um agravante. Como já exclareci algumas vezes,o conteúdo do curso não me atende e não é justo da parte de vcs me cobrarem por algo que não me atende. Vcs acabaram de responder que o número do suporte que usei para reclamar, não é o de vcs, porém vcs me atenderam,conversaram comigo e agora diz não ser o número do suporte. Como assim? vcs tentaram nesse número me convencer de continuar na plataforma e eu não quero. Vcs alegam que já se passaram os sete dias,mas me mandam um whatsapp hoje me oferecendo ajuda para acessar a plataforma. Ao meu ver,vcs querem criar provas para mostrar que tentaram me ajudar,mas antes quando mandei diversos emails, não o fizeram. Que fique bem claro pra plataforma,"Eu não tenho interesse em fazer esse curso porque ele não me atende".

16/10/2025 às 11:09

Olá Vitor, bom dia!

A resposta anterior foi baseada no que você nos escreveu e nos prints que foram enviados. Nos prints enviados aqueles canais não são os de suporte, os canais oficiais são os que foram informados e que pedi para entrarem em contato hoje.

Nosso objetivo não é gerar evidências mas sim buscar a solução para que você fique satisfeito. Por favor envie as informações necessárias para o nosso time de suporte que entrou em contato com você hoje para dar prosseguimento no seu cancelamento.

Desejo um excelente dia!

16/10/2025 às 11:46

A plataforma é ruim de acessar,o suporte só apareceu depois da reclamação feita no Reclame Aqui,Em relação as aulas gravadas, não era o que eu esperava, não tem nada diferente de outros cursos de inglês. Definitivamente, não recomendo essa plataforma.

16/10/2025 às 11:51

Vitor, bom dia. Sentimos muito que você tenha ficado com essa percepção. Conforme informado, só houve o contato depois do Reclame Aqui porque os canais que você entrou em contato não eram os canais oficiais informado tanto nos e-mails recebidos quanto os cadastrados nas plataformas. Para resolver qualquer tipo de dificuldade pode falar conosco através do suporte, obrigado!