Perda de acesso a curso de inglês adquirido com promessa de vitaliciedade

Salvador - BA
18/04/2026 às 12:29
Comprei um curso de inglês com a promessa de acesso vitalício, o que foi determinante para a minha decisão de compra. No entanto, recentemente, ao tentar acessar a plataforma (depois de um tempo fora), me deparei com a seguinte mensagem: não foi identificado nenhuma plataforma configurada para o domínio.Ou seja, simplesmente perdi o acesso ao curso que adquiri sob a garantia de uso contínuo.Tentei acessar em diferentes momentos e dispositivos, e o problema persiste, o que indica claramente que não se trata de um erro pontual.Isso é extremamente frustrante e configura, no mínimo, descumprimento da oferta, já que o acesso vitalício foi um dos principais argumentos de venda.Solicito uma solução imediata.Aguardo retorno com urgência. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
17/06/2026 às 11:04
Olá! Tudo bem? Aqui é a equipe da Gringa School.
Primeiramente, queremos esclarecer que não houve qualquer descaso ou desorganização da nossa parte. Nos últimos meses realizamos uma migração de plataforma para melhorar a experiência dos alunos, e isso envolveu mudar o local de acesso às aulas.
Sobre o seu caso específico:
Enviamos o e-mail oficial de migração, informando a nova plataforma, link de acesso e todas as orientações.
Estamos entrando em contato para melhor te atende.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Time Gringa School.