Meu companheiro com pcd fez a compra de um ventilador

Arroio dos Ratos - RS
10/02/2025 às 14:36
ID: 209541153
Ver todas ReclamaçõesEu pedi para meu companheiro comprar um ventilador, porem ele é PCD, ele chegou com o ventilador muito acima do preço e sem potência pedi que fosse na loja ( Gringa top 10/99) eles dizeram que não podia devolver o dinheiro, porém ele que pegasse outros prodrutos e chegou em casa com um monte de coisa que não estava precisando.
Dai larguei tudo que estava fazendo e fui até a loja eles foram bem ignorante e disse que não iria devolver o dinheiro, deixei tudo lá aquelas coisas e fiz um video deixando tudo lá.
A gerente da laja falou sobre o codigo do consumidor que resgrarda ela, porem acho que num caso desses elas pelo bom senso deveria sim fazer a devolução do valor, até porque ele voltou no mesmo momento lá, se ainda tivesse passado um tempo que esse produto fosse usado e depois twr ido delvolver ai concordaria com eles da Griga top 10/99, mas não foi o que ocorreu, sim, produto não valia o preço cobrado e tambem era inferior o do mercado, pequeno e sem pontêcia para atender a nessessidade.
Acho engrado uma gerente não resolver algo simples, pois expliquei a situação do meu companheiro pra ela.
Porêm deixei os produtos que ela trocou pelo valor do ventilador na loja.
Pois nada daquelas coisa era proveitavel pra mim ou atendia minhas nessessidade.
06/01/2026 às 10:06
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto ocorrido durante o atendimento em nossa loja. Prezamos pelo respeito a todos os clientes e levamos muito a sério qualquer manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido foi comprado presencialmente, estando disponível para avaliação no momento da compra, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Para compras realizadas em loja física, a legislação não obriga a devolução do valor quando não há defeito no produto, apenas por insatisfação ou expectativa diferente quanto à potência ou tamanho.
Ainda assim, no intuito de auxiliar, nossa equipe ofereceu a opção de troca por outros produtos, alternativa que foi aceita no momento. Ressaltamos que essa prática vai além do que a legislação exige e demonstra nossa boa-fé em tentar resolver a situação.
Em relação ao atendimento, reforçamos que nossa equipe é orientada a agir com cordialidade e respeito, e qualquer percepção diferente será analisada internamente para melhorias contínuas.
Quanto aos produtos deixados na loja posteriormente, informamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos, sempre respeitando nossas políticas internas e a legislação vigente.
Lamentamos que a solução apresentada não tenha atendido às suas expectativas e seguimos abertos ao diálogo, buscando sempre oferecer o melhor atendimento possível dentro das normas legais.
Gringa *****