Bolsa descrita no site como impecável está descascando por dentro no primento uso

Curitiba - PR
01/07/2026 às 12:45
Comprei uma bolsa coach no dia 26/06, tudo certo, recebi a compra ontem, dia 30/06, tudo perfeito e super rápido. Acontece que comprei a bolsa porque no site dizia que a condição do produto era impecável, aparência de novo. A bolsa chegou ontem, estou usando hoje e para minha surpresa, olho para o interior da bolsa e vejo que está descascando. Sim, com o interior descascando. Lógico que eu retirei a TAG da Gringa, a etiqueta, para utilizar a bolsa, não tinha visto que o interior está descascando, vi somente hoje, quando um pedacinho da parte interna saiu junto ao meu cartão que estava no bolso. Quero efetuar a devolução da bolsa, junto com o ressarcimento junto ao meu cartão de crédito. Não vou ficar/pagar com um produto que em pouco tempo irá se deteriorar.
10/07/2026 às 14:53
Olá Alessandra, boa tarde!
Seguimos seu atendimento para esclarecimentos e seguirmos com sua devolução pelo WhatsApp.
Fico feliz que a situação tenha se esclarecido e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais de comunicação oficiais.
Equipe Gringa!
14/07/2026 às 16:45
ótimo atendimento, funcionários preparados, resolução rápida. Excelente.