NÃO ENTREGAM O PRODUTO NO PRAZO ESTIPULADO

24/12/2019 às 09:13

No dia 11/11/19 contratamos o serviço da empresa para fazer todos os vidros da nossa casa ( box dos banheiros, tampo de uma mesa que compramos com avaria e o vidro da penteadeira), desde o início salientamos que PRECISÁVAMOS da mesa até o natal pois a ceia seria em nossa casa, falaram que COM CERTEZA o produto seria entregue até o natal, até mesmo muito antes disso, pois bem, chegava o dia da nossa mudança e nada! Tivemos que ficar em cima pra colocarem ao menos os box dos banheiros pra que conseguíssemos tomar banho! Colocaram os box, porém prometeram que viriam ao término da obra pra colocar o silicone em volta (termino este que seria na MESMA semana) NÃO RETORNARAM, não atendem nossas ligações, a loja já estava de portas fechadas muito antes do período de recesso para maioria das empresas que seria no dia 20/12
Entrei em contato com a vendedora Bruna que foi a ÚNICA que respondeu minhas mensagens alegando que tentaria entrar em contato com os mesmos mesmo estando de férias, acredito que sem sucesso tb pq NINGUÉM me ligou e nem respondeu minhas mensagens!
SENDO ASSIM AFIRMO: NÃO COMPREM NA GRINGO GLASS SE QUISEREM NÃO PASSAR POR DESCASO E NERVOSO
Estou aqui em plena véspera de natal tendo que mudar toda minha programação pq não tenho mesa para atender os meus familiares!
DESCASO TOTAL!