Vendem, não entregam e não devolvem o dinheiro.

14/03/2019 às 09:32
ID: 43611919
Ver todas Reclamações4 meses se passaram e não instalam e não devolvem o dinheiro
Comprei um porta de correr de três folhas na Gringo Glass e já se passaram 4 meses e eles não instalaram. O caso já virou caso de policia, pois percebemos que o proprietário Welysson Santos Gonçalves, dá desculpas diversas para a não instalação e mesmo nós pedindo o dinheiro de volta, ele não devolve. As desculpas são de todos o tipo:
Já falou que a equipe dele passou por blitz e não pôde vir, que os vidros foram quebrados no transporte e teve que fazer novo pedido, que foi furtado por funcionários e sumiram com minhas peças. Porém, já pedi para o proprietário, Welysson Santos Gonçalves me provar que a compra das peças e vidros foram realizadas, porém ele enrola, enrola e não apresenta provas. Enfim só tenho promessas... Para conversar com o proprietário Welysson Santos Gonçalves é quase impossível. Ele não atende o celular, o telefone da loja (se é que este telefone existe) só chama e por Whatsapp, ele reponde só o que quer e mesmo assim depois de dezenas de tentativas. Uma prova de paciência!
Sendo assim, as forças que temos tanto no âmbito judicial criminal e cível estão sendo tomadas para a resolução do caso, pois como foi dito, 4 meses se passaram e só temos promessas e promessas de instalação e a negação da devolução do dinheiro por não realização dos serviços.
Este é o relato do que estou estão passando, um prejuízo de mais de mil reais. Exijo da Gringo Glass a devolução do dinheiro que foi pago por um serviço não realizado.
19/03/2019 às 14:59
boa tarde
como ja conversamos sim encaminhei o pedido das pecas para vocês e o mesmo não aceitou como prova. ja falei ate para ir diretamente ao fornecedor e confirmar e mostrei minha conversa direta com o fornecedor sobre o seu pedido. infelizmente aconteceram imprevistos e como mandei mensagem ontem e nao obtive resposta as novas pecas chegaram como havia dito o prazo passado pelo fornecedor. estou sempre disposto a conversar e a resolver porem nem sempre consigo atender ou responder na hora pois tenho os afazeres do dia a dia.
25/03/2019 às 16:57
Desculpe mas isto é uma total inverdade. Você me mostrou no Whatsapp um rascunho de pedido, que não comprova absolutamente nada! O fato de eu ir ao fornecedor para obter prova também não significa nada, você pode me indicar qualquer pessoa que se passa por um fornecedor. Que peça são estas que demoram mais de quatro meses para chegar? O fato concreto que é mostrar uma nota fiscal de compra você não mostra e fica dando mil desculpas para provar algo não concreto. Conforme você disse pelo Whatsapp as peças chegaram ao fornecedor, enfim não estão contigo, estão no fornecedor. Em nenhum momento você agendou a instalação comigo, somente enrolação. Porém, conforme mencionei diversas vezes devido a todo o problema que tivemos contigo e até o presente momento não temos a instalação da porta de vidro, não queremos mais a instalação, por falta de prazo, falta de informações e informações inadequadas e péssimos serviços e materiais. Não estamos pedindo isto agora, já solicitamos dezenas de vezes a devolução do nosso dinheiro e você insiste em não devolver . Você cometeu dois erros graves, apropriação indébita do nosso dinheiro (pois devido a não instalação pedimos por dezenas de vezes nosso dinheiro de volta e você não devolve) e pelos não serviços prestados.
Sendo assim pedimos mais uma vez, nos devolva nosso dinheiro!
04/06/2019 às 09:32
Até hoje o serviço não foi executado, não recebi o produto nem o serviço, nem o dinheiro de volta.
O caso está no Procon-SP.

04/06/2019 às 10:15
Ofereci por diversas vezes, a instalação e não aceitaram não posso ficar no prejuízo de comprar o material e por um capricho do cliente cancelar um *******. E como em outra reclamação que fez do box sugeri postar as fotos e o vídeo é na mesma hora cancelou a reclamação pois não havia nada de errado. Infelizmente existem cliente que querem difamar nosso serviço por um simples capricho