Não cumprem a promessa e ainda faltam com o respeito.

03/03/2017 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma paralama através do site do mercado livre no dia 14 de fevereiro de *******, pois a empresa me disse que a entrega seria em até 3 dias úteis. Entretanto, após a compra a história já foi diferente, já que o prazo de 3 dias só seria contado a partir da coleta da peça, o que já nçao tinha sido informado antes e levou 3 dias para acontecer (apenas no dia 17 de fevereiro, após muita insistência da minha parte). Mesmo assim, o prazo (21/02) não foi cumprido e a peça só foi entregue 3 dias após o prazo (24/02), na sexta de carnaval. Não tive tempo hábil para consertar o carro que eu pretendia usar e por isso tive mais gastos. Até então só tinha feito uma reclamação no mercado livre porque viajei na sexta-feira e pensei que a peça nem iria chegar a tempo, mas ela chegou justamente na sexta. Como estava de viagem não fechei a reclamação, que de acordo com o mercado livre tinha que dar a resposta até o dia 04 de março, mas hoje uma mulher desta empresa que não se identificou ligou para o meu telefone com TOTAL arrogância, porque eu já tinha recebido o produto e ainda não tinha fechado a reclamação, sendo que eu só fui ver a peça ontem à noite e hoje fui trabalhar. Resumindo: prometem prazos que não podem cumprir, não te informam o motivo do atraso, nem pedem desculpas, mas quando não recebem logo são extremamente grosseiros e autoritários com o cliente. Um absurdo total! Não sei qual é o órgão fiscalizador, mas assim que tiver o conhecimento entrarei com uma representação ou denúncia.
03/03/2017 às 16:44
Boa tarde!
Somos uma empresa correta e séria, o cliente abriu a reclamação e nos prontificamos a saber o que houve com o atraso do envio do produto, o mesmo tem visto as cobranças diárias do mercado livre em saber se o recebeu ou não o produto, e mesmo assim não informou o ocorrido e que já havia recebido o produto, recebemos uma mensagem na data de hoje (03/03/*******) que o valor seria estornado para a conta do cliente, que afirma não ter recebido a mercadoria, portanto, fizemos a ligação, orientando o mesmo que retirasse a reclamação ou informasse o ocorrido no campo de reclamação no Mercado Livre aberto por ele mesmo. A transportadora Rodonaves nos informou que o atraso ocorreu por conta do Feriado de Carnaval, fizemos o procedimento correto.
Atenciosamente Danieli - Gerente Comercial de Vendas
27/03/2017 às 22:55
Em minha opinião: empresa com falta de profissionalismo!

28/03/2017 às 15:52
Estamos sempre s disposição mais duvidas maiores , problema resolvido !