Não reservaram o produto

São Lourenço do Sul - RS
01/02/2018 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre um eixo traseiro para minha Montana, antes de fechar a compra entrei em contato com o Gringo imports para saber qual o valor do frete e como faria para pagar, fui informado sobre o valor e que após o pagamento do produto compensar entrariam em contato para dar as instruções de como pagar o frete. Até ai tudo certo, imprimi o boleto e paguei, após compensação realmente entraram em contato com as instruções, só que nesse meio tempo recebi um e-mail do mercado livre dizendo que minhas compras acima de ******* reais seriam com frete grátis, então argumentei com eles à respeito disso, que me responderam que pelo volume da mercadoria teria que ser por transportadora e neste caso o frete teria que ser pago por mim, não entrei mais em contato, porém imprimi o boleto referente ao frete e antes de pagar eles cancelaram minha compra alegando qua não tinham mais o produto...
O que quero reclamar é que o produto estava como disponível no anúncio e já estava pago, então se alegam indisponibilidade do produto é porque não reservaram e venderam para outro. Preciso de uma solução, não quero dinheiro de volta, simplesmente preciso que me enviem o produto que comprei e paguei, estou precisando muito!
02/02/2018 às 16:39
Olá, boa tarde!
Compreendemos a sua indignação em relação a devolução do pagamento efetuado do produto, porém trabalhamos com estoque de auto giro, vendemos os produtos conforme quantidade constada em sistema, mas infelizmente houve um erro no mesmo, e não havia produto em estoque. Fizemos várias cotações e pesquisas com os nossos fornecedores, mas infelizmente, o produto está em falta no mercado, sendo assim, pedimos desculpas pelo ocorrido e a sua compreensão, pois não temos o que fazer, assim que o produto voltar a ser fabricado entraremos em contato, o que não podia era ficar segurando seu dinheiro sem ter o produto para te entregar.
Estamos a disposição para qualquer duvida.
Atenciosamente Gringos Imports