Prática desonesta

Osasco - SP
04/03/2020 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lanterna da master após conversas a confirmar pelo ml o valor ******* reais .As 8 há da manhã .enviei o motoboy pra retirar .Mas ao chegar ele me informou que estavam cobrando ******* reais . Eu falei com a vendedora e ela me disse que a lanterna era dela ela vendia por qto quisesse. Eu falei isso não e .correto . Não pode fazer isso com os clientes e ela disse. Você não é meu cliente e bateu telefone na minha cara .
Vendeu de manhã por ******* e a tarde qdo fui retira queria ******* .
Mal educada e desonesta .
04/03/2020 às 08:51
Muito bom dia , trabalhamos no mercado de auto peças mais de 15 anos e trabalhamos com honestidade , acontece que o cliente estava no campo de perguntas querendo o item , e não foi efetuada compra alguma , o mesmo foi vendido e para comprar o custo era mais alto por isso houve a alteração de preço do produto . Confirmo que o cliente mencionado acima não efetuou compra alguma com a loja ele viu o anuncio , fez perguntas mais não comprou .
14/07/2020 às 21:48
[Editado pelo Reclame Aqui] e mal educada . Falou que a lanterna era dela e venderia pelo valor que quisesse . Total desrespeito com o cliente e bateu o telefone na minha cara . Antes de efetivar a compra confirmei todos os valorea com ela e enviei o motoboi pra comprar e pagar em dinheiro no momento da retirada e nessa hora a surpresa . De manhã ******* reais e as 16 hs qdo motoboy chegou mais que o dobro do valor . Péssima vendedora e mal educada . Não comprem essa gringos já está cheios de reclamações.