Carapicuíba - SP

02/12/2024 às 19:07

ID: 203468479

Me chamo Estéfany e trabalhei por dois dias na Clínica Grione, no Centro Comercial.

Fui entrevistada pela Tieme, que me passou as informações da vaga e o horário de trabalho: das 9h às 18h. No dia 25/11, meu primeiro dia, percebi que a clínica era extremamente desorganizada, com falta de informações básicas e recepcionistas completamente despreparadas, sem treinamento adequado.

Durante a entrevista, deixei claro que abriria mão de outra oportunidade para seguir com a empresa. No entanto, já no primeiro dia, a falta de preparo ficou evidente, especialmente com a Andressa, a recepcionista responsável, que também não recebeu treinamento ou integração.

Quando falo em desorganização, me refiro até a coisas simples, como falta de login e senha para emitir guias dos convênios. Além disso, a clínica perdeu todo o histórico de mensagens do WhatsApp, principal meio de comunicação com os pacientes.

Nos dois dias que trabalhei, vi funcionárias fazendo menos de 15 minutos de almoço e saindo 1h a 1h30 depois do horário, com os donos dizendo que seria banco de horas o que nunca aconteceu.

Cheguei a presenciar uma recepcionista sendo obrigada a pegar preservativos da fachada da clínica com as próprias mãos, na unidade de Osasco. Essa mesma funcionária trabalhou quase um mês sem registro e, até hoje, não recebeu pelos dias trabalhados.

Estou na mesma situação: trabalhei dois dias, registrei minhas entradas e saídas pelo WhatsApp, mas sigo sem retorno da Tieme, que não responde nem visualiza minhas mensagens.

Não trabalhem nessa empresa! Eles pregam valores cristãos, mas não pagam, não registram e não respeitam as leis trabalhistas.