Rio Piracicaba - MG

10/12/2024 às 14:34

ID: 203772599

No dia 18/11/24 realizei uma compra de um pneu, me deram o prazo de 10 dias corridos para a entrega em meu endereço, porém não recebi o pneu e resolvi pedir o reembolso para o vendedor online que estava me atendendo, ele me informou que demoraria e aconselhou esperar mais dias, eu esperei o segundo prazo que ele me passou e ainda não havia recebido minha compra, então de definitivo pedi o reembolso, me informaram que meu pedido de cancelamento de compra tinha sido feito e que era só aguardar o prazo de 48h, porém ontem dia 04/12/24 liguei para ouvidoria e me informaram que o pedido de cancelamento não tinha sido feito pelo vendedor e que eu deveria aguardar mais 48h, infelizmente é um descaso pois dependo e preciso desse dinheiro para pagar meu funcionário, além disso a atendente da ouvidoria me informou que a empresa tem 7 dias para entregar meu produto depois do prazo de entrega, NÃO quero pneu, quero meu dinheiro de volta, o próprio vendedor me aconselhou entrar com uma reclamação no reclame aqui pois a empresa está travando o pedido dele de cancelamento e estão querendo seguir com a entrega, já se passaram 10 dias do prazo de entrega e agora não posso esperar mais, QUERO O DINHEIRO.