Cobrança indevida

Itaquaquecetuba - SP
26/03/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, eu tinha uma fatura de 86,55, o valor dessa fatura foi pago no dia 06/11/******* no valor total. Em novembro eu recebi outra fatura no valor de 24,98 que seria referente somente a juros e encargos, essa fatura não teve o pagamento efetuado. Em dezembro chegou outra fatura de 46,37 que seria referente ao valor da fatura anterior, mais o juros e encargos pelo atraso. Essa fatura teve o pagamento realizado no dia 16/01/*******, onde entende-se que o pagamento foi realizado no fechamento da fatura de janeiro e por isso o pagamento não constou, com isso a fatura de janeiro fechou em 73,98 com vencimento de 25/01, que também não teve o valor pago. Em fevereiro chegou a fatura no valor de 39,48, que seria somente os encargos e juros uma vez que o abatimento da fatura de janeiro 46,37. No entanto essa fatura de fevereiro não chegou na minha residencial, e a loja não existe mais, e com isso não foi feito o pagamento da mesma. Agora tenho a fatura de março que está no valor de 62,71 incluindo os encargos e juros mais o valor da fatura de fevereiro que não chegou na minha residência. Com isso preciso de um respaldo referente a esse juros em cima de juros, juros abusivos, porque um dia de atraso o juros chega a 6,99. E como devo prosseguir agora.