Grippon não troca ******* por reembolso mesmo o cliente tendo desistido

Mauá - SP

07/02/2023 às 15:54

Olá reclame aqui, venho por meio desta não recomendar qualquer compra na Grippon. Minha namorada me deu uma camisa g3 (******* *******), mas ela não serviu e ela acabou trocando por um *******. Aí, ela comprou uma camisa g4 (*******) e novamente não serviu (parece que a camisa veio menor que o G3). Tentei trocar e talvez recuperar o reembolso do valor total, tanto do *******, quanto da diferença paga, já que não tinha nenhuma roupa que servia em mim nessa empresa e no WhatsApp, eles falaram que não tinha como trocar o ******* pelo reembolso no cartão ferindo o código de defesa do consumidor, mas deixamos para lá para não ficar tendo tanto estresse com isso. Conclusão, fiquei com uma camisa que não serve em mim e com o prejuizo. Foi a primeira e ultima vez que compramos na Grippon.

Também não recomendo as camisas da malwee por que os tamanhos não condizem com a numeração.

08/02/2023 às 11:32

Olá bom dia tudo bem Lucas Silvério? O procedimento que seguimos após a chegada e analise do item deve ser escolhido pelo cliente, sendo reembolso, ******* ou troca diretamente no site no seu cadastro. Referente ao seu primeiro ******* que optou por ******* e já foi disponibilizado para uso no dia 21/12/******* e usado para a compra da segunda camiseta, pelo atendimento via Whatsapp passamos as opções que poderia escolher já que a segunda camiseta não serviu e mesmo assim alegou que iria continuar com o produto. Sendo assim não recebemos nenhuma solicitação de reembolso, vale ou troca. Att. Equipe Grippon

08/02/2023 às 13:58

Sim, mas eu perguntei se poderia pedir o reembolso total já que nenhuma das camisas que a gripon tem servem em mim e falaram que não (pelo WhatsApp), aí pra mim não compensa pedir o reembolso parcial porque eu ia ficar com prejuízo. O que a gente queria era ter trocado o primeiro ******* pelo reembolso integral, mas no WhatsApp falaram que não podia simplesmente para fazer o consumidor ter que comprar na loja mesmo sem ter alguma roupa que cairia bem para o mesmo. Ficamos refém das políticas injustas da empresa.

13/02/2023 às 12:27

Responderam, mas não falaram mais, ou seja, não deram a minima depois. Possíveis compradores, vejam o que te esperam