Reclamação sobre toalhas que soltam pelos após lavagem e recusa de troca pela loja Quickash

Duque de Caxias - RJ
11/07/2026 às 14:45
Boa tarde.
Hoje, 11/07/2026 (sábado), estive na loja Quickash, às 14h38, para solicitar uma solução em relação às toalhas que comprei, pois elas estão soltando muitos pelos durante o uso, comprometendo a qualidade e a finalidade do produto.
Fui informada de que a troca foi negada porque as toalhas foram lavadas e, por esse motivo, a loja não poderia colocá-las novamente à venda.
No entanto, esse motivo não me parece compatível com a situação. Toalhas são produtos que normalmente precisam ser lavados antes do primeiro uso, e foi justamente após esse uso normal que constatei o problema de excesso de pelos.
Dessa forma, solicito que meu caso seja reavaliado, observando os direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor. Caso a negativa seja mantida, peço que ela seja formalizada, com a justificativa por escrito, para que eu possa exercer os direitos que a legislação me garante perante os órgãos competentes, se necessário.
Aguardo um retorno e espero que possamos resolver essa situação de forma amigável.