Telefone do site não funciona

Mauá - SP
31/05/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato pra gerarem um código de postagem.
Mais é um Absurdo não conseguir fazer isso no site por que está com problemas e eu já atentei a vocês anteriormente.
Quero o código vou devolver e nunca mais comprar nessa ESPELUNCA!!!!
31/05/2023 às 17:23
Olá boa tarde Sonia Maia o nosso site está funcionando normalmente. Nosso atendimento é somente por mensagens pelo WhatsApp******* das 8hrs até 17hrs de segunda a sexta.
Para fazer o procedimento de troca, ******* ou reembolso siga as instruções:
Entrar no site
Clicar em meus pedidos
Com isso irá aparecer seu último pedido feito
Clicar no botão ver detalhes
Clicar no botão solicitar troca ou devolução
E assinalar o que deseja
O código de postagem é enviado somente quando disponibilizado pelo correio para o seu email e sms de cadastro. Qualquer dúvida entre em contato com o nosso atendimento informado anteriormente. ATT. Equipe Grippon
31/05/2023 às 17:27
Você sabe LER sabe interpretar texto você acha que se essa droga tivesse funcionando eu estaria aqui perdendo meu tempo com você .
Se eu tô falando que não tá funcionando é porque não está .
Não precisa me mandar passo a passo ervilha .
31/05/2023 às 17:28
Para de mandar mensagens copiadas e coladas por favor.
Entre você no meu pedido e faça isso.
01/06/2023 às 08:28
Olá bom dia Sonia Maia somente o cliente pode efetuar esse procedimento e não temos informações sobre seus dados e nem número de pedido para ver o que supostamente está acontecendo. Por serem dados importantes não envie aqui pois as informações ficam visíveis para todos. Entramos em contato com um WhatsApp que está vinculado ao e-mail usado aqui nesse campo, com o nome e CPF não foi encontrado no sistema. Pedimos encarecidamente que entre em contato com o nosso atendimento virtual somente por mensagens no WhatsApp******* , para que o seu caso seja resolvido. Att. Equipe Grippon