Produto sem reposição para troca

Belo Horizonte - MG
13/09/2024 às 19:33
ID: 197369447
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site de 3 biquinis e uma saída de praia (Saída de Praia Calça Duna). Antes de comprar entrei em contato com o atendimento pois estava com dúvida em relação aos tamanhos e fui orientada a comprar o tamanho GG. Quando a saída de praia chegou ficou muito grande. Solicitei a troca, que foi aceita, entretanto nunca há reposição no site do produto no site. Quando solicitei a informação havia do meu tamanho(G) (que eu já acreditava que seria), mas como fui orientada pelo atendente do site, confiei. Não tenho interesse em outra saída de praia, e estou sem opção para troca.
O pior é que a calça Duna aparece em todas as propaganda da loja e não tem no site se quer para troca? Se não tem e não irão fazer reposição, não façam a propagando do produto. Se fizerem a acabou, mudem a propaganda para um produto que tenha.
Decepcionadíssima com a Grisfit.
04/10/2024 às 13:35
Olá! Conforme contato no whatsapp foi realizado o reembolso do valor da troca.
Att
07/10/2024 às 15:30
Eu não queria a restituição do valor eu queria o produto.
O erro foi do atendimento de vocês.
07/10/2024 às 15:35
Empresa com 0 transparência.
Entendam a melhor experiência/satisfação para cliente nem sempre é devolver o dinheiro. As vezes um: desculpe-nos pelo péssimo atendimento também resolve.