Transportadora arruma mil e uma desculpas para não entregar o produto

Palmeira das Missões - RS
11/09/2024 às 00:46
ID: 197131443
Ver todas ReclamaçõesPrevisão de entrega era dia 09/09/*******
Entretanto, dia 03/09/*******, já constava no site que o endereço não foi encontrado.
Segunda feira, 09/11/******* a central da transportadora entrou em contato perguntando se o endereço estava certo. Eu disse que sim
Para auxiliar, mandei a localização pelo Google Maps (no whatsapp) e, ainda, fotos da casa para localizar mais fácil.
Ainda, expliquei que, se colocar no Google Maps o endereço, dá exatamente no lugar certo.
Também passei meu contato e pedi que ligasse caso não achasse, pois a cidade é pequena e rapidamente eu iria até o entregador.
Então, a central da transportadora informou que entregariam na quarta feira, dia 11/09/*******
Porém, hoje, 10/09/*******, a central, contradizendo-se, mais uma vez, me contatou perguntando se não tinha alguém para deixar o produto, pois não encontrou ninguém em casa. Detalhe é que, naquela hora, eu estava em casa.
Em resumo: primeiro disse que não localizou a casa. Depois disse que não tinha ninguém em casa.
Por essa razão, pedi o número de telefone do entregador e não quiseram passar. Também disseram que não tinham como saber se o entregador realmente entrou em contato.
Ou seja, eu vou pagar pela desorganização da empresa.
Para ajudar ainda mais, passei o endereço do meu trabalho, pois é um estabelecimento conhecido na cidade.
A central não me deu mais resposta.
Mencionaram que fariam nova tentativa no dia 11/09/*******.
Para finalizar, eu disse que buscava no trevo de acesso à cidade.
Também não obtive resposta.
Para a entrega, ninguém tentou ligar, ninguém mandou mensagem de texto, ninguém mandou mensagem no whatsapp.
Já tenho minhas dúvidas se realmente estiveram aqui perto. Pois o único contato que recebo é da central.
Se não aceitarem nenhuma das possibilidades de entrega sugeridas (e foram muitas), vou contatar o PROCON)
Pois parece que não e pregar é realmente a intenção. Por qual motivo? Não sei.
E hoje em dia é impossível um entregador não ter um celular na mão para pesquisar um endereço, mandar uma mensagem no whatsapp ou fazer uma ligação. Bem estranho.
11/09/2024 às 16:50
Prezado Sr. Rhaylon Waginiak Martins,
Em primeiro lugar, lamentamos o ocorrido e agradecemos seu contato. Toda e qualquer situação é sempre necessária para melhorarmos nossos serviços.
Em relação ao caso específico, a mercadoria foi entregue nessa data, dia 11/09/*******, conforme informado por nossa central.
Fico a disposição para eventuais informações.
18/09/2024 às 16:58
Depois de abrir a reclamação aqui, o produto foi entregue. A empresa respondeu a essa reclamação em seguida.

18/09/2024 às 17:49
Prezado Sr. Rhaylon Waginiak Martins,
Agradecemos seu retorno, e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Permanecemos sempre a disposição.