Transportadora que não entregou mas registra entrega [Editado pelo Reclame Aqui] de computador

Lavras do Sul - RS

15/12/2025 às 16:16

Estou em casa o dia todo e a empresa registrou que efetuou entrega e nunca esteve aqui

15/12/2025 às 16:42

Prezada *****,
Poderia nos fornecer maiores informações a respeito de sua entrega, como por exemplo número de rastreio ou outro que possamos identificar seu transporte? No aguardo. Obrigado!

15/12/2025 às 16:49

Status do seu pedido *****
Nota fiscal *****

consta que foi entregue hoje na minha casa mas ninguem veio aqui

15/12/2025 às 17:11

Obrigado pelas informações. Já submetemos para nossa área de tráfego para verificar.

15/12/2025 às 22:51

Prezada Cristiane,
Pelo número que você passou, temos que se trata de uma coleta realizada em Lavras do Sul no dia 04/12, e entregue em Joinville na data de hoje para Pichau Informática.

15/12/2025 às 22:53

Apenas complementando, a pessoa que recebeu se chama *****

16/12/2025 às 03:25

consegui conversar com uma pessoa pelo whats. O problema é que vocês criaram um grande transtorno descrevendo como remetente a Pichau e eu como destinatária como se eu tivesse recebido um novo computador em meio ao problema que a Pichau criou e eles usaram o erro de vocês para me enviar um e-mail falando que vocês haviam entregue ontem uma mercadoria para mim e na verdade vcs recém devolveram o estragado 15 dias depois e eu estou pedindo solução todo esse tempo desde que chegou o computador estragado e que eu comprei para dar de presente no natal. O que ja nao tem solução pois estragaram o natal do meu filho. se para devolução do computador estragado que eles venderam ja levou 15 dias imagina agora se fossem mandar um novo. estragaram tudo e em meio a isso tudo tem um problema basico de ensino fundamental para distinguir remetente e destinatário. muito triste isso tudo.

16/12/2025 às 07:24

Prezada Cristiane,
Lamentamos o ocorrido. Se puder enviar cópia dessa troca de mensagens para que possamos levar o assunto para nossa área de qualidade, agradecemos muito. A cópia pode ser enviada para [email protected]

16/12/2025 às 10:29

mando sim só se me garantir que tem condão de reparar o erro de estragar o Natal de uma criança de 6 anos neurodivergente.

16/12/2025 às 10:46

Prezada Cristiane,
O transporte foi efetuado e a entrega realizada. De que forma mais podemos ajudar?

16/12/2025 às 10:52

o erro de vocês foi criar informações errando o básico do ensino fundamental que é remetente e destinatário e levar 15 dias pra levar um Computador de RS a SC. E ESTRAGAR O NATAL DO MEU FILHO JUNTO A LOJA PICHAU. a Justiça vai ver o que vocês vão poder fazer. já eu estou aqui arrasada e buscando solução para os erros dos outros. pq eu procurei com muito tempo desde dia 14 de novembro quando comprei para ter tempo caso acontecesse o que realmente aconteceu e tudo deu errado. é muito difícil e irreparável quando a gente planeja e faz tudo certo mas os outros fazem questão de estragar.

16/12/2025 às 11:05

Prezada Cristiane,
Novamente lamentamos o ocorrido. Como mencionado, se possível nos passar o histórico dessas tratativas para que possamos melhorar nosso serviço. Apenas para esclarecer. O erro não foi no transporte em si (foi coletado e foi entregue, correto?), mas sim nas informações prestadas por nosso time de SAC, isso?

23/01/2026 às 09:57

A empresa transportadora cometeu erros de ensino básico fundamental de Destinatário e Remetente. Nada confiável