Esteira Titanium Fitness com deck quebrado e sem peça de reposição disponível

Curitiba - PR
19/05/2026 às 19:58
Essa empresa é fabricante dos equipamentos para ginástica da marca TITANIUM FITNESS. Em 03/11/2020, comprei em uma loja, à época, representante da marca em Curitiba-PR, uma Esteira, da marca Titanium Fitness, modelo TP270. Quando da montagem, observei que o Deck não possuía boa qualidade, pois nas pontas, não havia proteção, o que poderia facilmente pegar umidade. De fato, com o tempo, comecei a sentir um desnível no deck, até que resolvi verificar e, realmente, o deck esta quebrado/afundado, conforme foto anexa. A procura da Assistência Técnica, nada consta no manual e nem no site (titaniumfitness.com.br). Restou-me contatar a loja representante, aqui em Curitiba (FIT4 STORE). Fui bem atendida pela vendedora, PORÉM, pra surpresa até da vendedora, a marca NÃO POSSUI O DECK PARA REPOSIÇÃO. O que é lamentável, visto que o produto ainda permanece à venda nas lojas especializadas. Diante deste fato, e pela falta de solução (a não ser fabricar outro deck), deixo aqui, minha reclamação, para que não comprem equipamentos da marca TITANIUM FITNESS. O equipamento ainda esta sendo vendido no mercado, porém, não oferecem peças para reposição.