Ameaça /agressividade verbal

14/11/2024 às 18:54
ID: 202072391
Ver todas Reclamaçõesestive no dia 14 de novembro de ******* para levar minha cachorra (que estava doente) na clínica veterinária que é em frente a essa loja de seminovos, com isso, estacionei o meu carro em uma loja inativa ao lado, loja essa que não tinha nenhum aviso que era proibido estacionar , na qual sempre estacionei. Ao descer do carro veio um atendente super grosseiro dizendo que precisava tirar o carro pois ele tinha comprado o lugar da loja (kkkkk) piada, estaciono lá muito antes de existir a loja deles, ainda nos fez ameaças a nós 2 MULHERES dizendo que colocar nosso carro alí seria por nossa conta , estava alegando o que? iria arranhar nosso carro? NÃO ME ASSUSTOU EM NADA POIS ESTÁ PARA NASCER QUEM IRÁ ME CALAR. Dito isso , é essa empresa que presa por boas vendas? destratando, falta de empatia, grosseria, dentre outras palavras. No que eu puder fazer para não indicar essa loja eu farei, e medidas estão sendo tomadas, afinal? comprove que vocês compraram a vaga do lado de uma loja inativa a ANOS.
06/03/2026 às 15:04
Boa tarde Sr. Leticia. O ocorrido nesse dia, foi um pequeno desentendimento, por um motivo evitável de ambos os lados, com um de nossos colaboradores(que foi reprimido de imediato, como a senhora pode ver). A questão de ocupar uma vaga em frente a uma agencia de veículos, já entra em um âmbito de bom senso, pois precisamos das vagas para expor nossas mercadorias(veículos) e de parada para nossos cliente. o estabelecimento que a senhora estava indo(veterinária ao lado da agencia), também disponibiliza vagas para seus clientes. Funcionamos lado a lado por anos e esse foi nosso único incidente nesse grande período. Mas de qualquer forma, a GRM Seminovos, se desculpa por qualquer atitude ou fala que tenha ofendido a senhora.