[Editado pelo Reclame Aqui] na GRM Seminovos

27/11/2025 às 09:47
Eu e minha esposa entramos em contato com a empresa GRM Seminovos a respeito de um anúncio de carro.
Foi solicitado meu CPF pra que fizessem uma verificação de pré aprovação de crédito (com valor de parcelas + entrada)
Fomos comunicados em minutos pelo vendedor André que o financiamento havia sido aprovado no valor de parcelas + entrada dentro as condições propostas.
Foi infomado que aquelas condições de financiamento duravam somente 24horas e precisava me dirigir até la o quantos pra fechar negócio
Pois bem, faltei ao trabalho e fui ate a agência , ao chegar lá fui encaminhado ate o gerente que me solicitou novamente meus dados e que precisava refazer o pedido de financiamento.
O valor deu absurdamente diferente e totalmente fora dos parâmetros solicitados anteriormente.
Sai de la sem explicações/ justificativa do pq o primeiro financiamento havia sido invalidado.
Perdi tempo, faltei o trabalho e fui enganado pelos funcionários da empresa.
04/03/2026 às 15:49
BOA TARDE SR VINICIUS. ENTENDEMOS A FRUSTAÇÃO DO SENHOR, EM RELAÇÃO AOS VALORES, QUE DE FATO, FORAM LIBERADOS EM SEU NOME. ESSA QUESTÃO DA APROVAÇÃO É MESMO COMPLEXA. NO PRIMEIRO CONTATO(QUE NO CASO E A DISTANCIA) NOSSOS COLABORADORES CONSEGUEM FAZER UMA PRÉ ANALISE DO SEU CRÉDITO COM VALORES PRE ESTABELECIDOS PELA INSTITUIÇÃO BANCARIA. NO SEGUNDO PASSO DA NEGOCIAÇÃO( QUE JA É COM O CLIENTE EM LOJA), ONDE PROSSEGUIMOS COM A APROVAÇÃO DE CRÉDITO, É COMUM QUE OS VALORES POSSAM SER ALTERADOS. ISSO ACONTECE POR DIVERSOS FATORES(SCORE, HISTORICO BANCARIO, AUSENCIA DE CNH, FINANCIAMENTOS ATIVOS...). ESSA SEGUNDA PARTE DA RPOVAÇÃO DE CREDITO, SO PODEMOS FAZER COM O CLIENTE EM LOJA MESMO. ENTÃO A EMPRESA NAO ENGANOU OU TENTOU ILUDIR O SENHOR, ASSIM COMO NENHUM OUTRO CLIENTE. TAXAS DE JUROS, IMPOSTOS EMBUTIDOS NA PARCELA, TRIBUTOS, ENTRE OUTRAS TAXAS ACOPLADAS NA PARCELA, SÃO DE INTEIRA RESPONSABILADE DA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA, NOS COMO AGENCIA, NAO DEFINIMOS ESSAS QUESTÕES. ESPERAMOS TER SANADO SUA DUVIDA E CASO QUEIRA MAIS INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM A NOSSA CENTRAL DE ATENDIMENTO.
10/03/2026 às 22:13
Sua resposta foi completamente genérica e sem fundamento!
1. Se é de prévio conhecimento de vcs que a segunda etapa pode haver mudanças pq isso nao é devidamente explicado ao cliente antes que o mesmo se dirija ao local?
2. Pq nao ha qualquer menção disso por parte do vendedor que atende o chamado on-line e nem quando o cliente chega na loja?
Entao de fato vcs tem um ato de má fé por trás da suposta primeira etapa!
A intenção de vcs é levar os clientes ate o local e ludibriar com a visão do veículo e a conversa mole de vendedor.
Ja nao se pode constar como um empresa séria, visto o tempo que demoraram pra responder a reclamação.
Enfim, depois da resposta mal formulada e simplória, fica mais que certo que a suposta empresa manipula de fato os clientes de forma enganosa e proposital.
Que fique aqui exposto o quão sujos e covardes vcs sao!
18/03/2026 às 10:17
A empresa faz do primeiro contato (que é uma mentira) uma forma de levar o cliente ate o local e lá muda todo o contexto sem avisar de forma antecipada dessa possibilidade
Uma vez la vc ve que nao é nada do que foi dito e fica tentando ser convencido a fazer a comprar em termos absurdamente diferentes do tratado anteriormente
Uma mentira escondida no contato pelo telefone com a intencao de levá-lo ate o local
18/03/2026 às 12:34
Empreda [Editado pelo Reclame Aqui] e mau caráter! Atrai os clientes pra uma armadilha de venda através de um pre cadastro como chamarisco!