Propaganda enganosa e falta de comprometimento na venda de veículo

Nova Iguaçu - RJ

27/08/2025 às 15:27

ID: 225511919

Falta de respeito total! Antes de sair de casa meu marido perguntou se o carro estava disponível, vocês confirmaram e fizeram ele perder o tempo e combustível dele à toa. Ele chegou aí e inventam desculpa esfarrapada de revisão, sendo que na verdade o carro já não estava mais disponível. Isso é enganar cliente, isso é mentira. Ele não foi até aí para ouvir historinha nem para ver outro carro que tentam empurrar de qualquer jeito, ele foi porque queria aquele carro específico. Se não sabem trabalhar com verdade e comprometimento, é melhor repensarem o que significa ter uma agência séria.
Ter funcionário de marketing só para enganar cliente, fazer perder tempo e gasolina, levando até a loja para tentar empurrar outro carro qualquer, é de uma desonestidade sem tamanho, ridículo esse tipo de prática!

06/03/2026 às 14:55

Boa tarde Sr. Maria. No ramo de negociações veiculares, é bastante comum a rotatividade do estoque, e também tem uma logística agitada em relação a preparação dos veículos. Então, posso te garantir, que nosso colaborador, em momento algum faltou com a verdade, quando disse que o veiculo estava disponível, no seu primeiro contato(via telefone). De qualquer forma, a empresa se desculpa com o transtorno causando em sua rotina. Estamos de portas abertas, caso a senhora ainda esteja interessada em negociar um veiculo conosco.

01/04/2026 às 16:23

[Editado pelo Reclame Aqui]