Veículo seminovo com vício oculto apresenta defeitos recorrentes após a compra

05/01/2026 às 21:51

Comprei veículo na Loja GRM SEMINOVOS ,dia 09/12/2025
Entrega do veículo 12/12/2025 para poder ser feita a revisão
Dia 15/12/2025 veículo apresenta defeito e enguiça no posto de gasolina, consigo um socorro e levo pra casa porque estava perto de casa.
Dia 17/12/2025 Pedem para levar o veículo dia para solucionar o problema
Dia 20/12/2025 o carro foi entregue no começo da noite
Dia 21/12/2025 em um domingo o carro enguiça em cima do viaduto de madureira/ trava o motor e precisou ser empurrando até perto de uma comunidade onde permaneci por duas horas aguardando reboque.
Dia 22/12/2025 aviso a loja do ocorrido. Me mandaram aguardar decisão da gerência. No final do dia pedem que eu leve em um mecânico de confiança minha e faça um orçamento, o que foi feito no dia 23/12/2025 pela manhã no reboque, visto que o carro não ligava. Mas recusaram o orçamento, o que me fez levar o carro novamente no reboque para a loja e até hoje nenhuma satisfação.
Enfim o veiculo esta cheio de vicios ocultos.
Endereço da agencia: *****

04/03/2026 às 15:20

BOA TARDE SR ANDRÉ. AO ANALISAR O VEICULO RECLAMADO, VERIFIQUEI QUE ESSE VEICULO, COMPRADO PELO SR ATILA, QUE FOI VENDIDO NUMA CONDIÇÃO ESPECIAL(NO ESTADO, EM CONTRATO), REALMENTE APRECERAM UMAS FALHAS, COMUNS EM UM VEICULO SEMINOVO, MAS QUE FORAM TODAS SANADAS E O VEICULO SE ENCONTRA EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE USO. MAS CASO TENHA FICADO ALGUMA QUESTÃO PENDENTE, ESTAMOS DISPOSTOS A RESOLVER. ENTRE EM CONTATO COM A NOSSA GERENCIA.

18/03/2026 às 14:02

Bom