Cidadania

Itajaí - SC
17/02/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesIniciei uma pesquisa de cidadania com a empresa, até entao foram muito prestativos, mas nao entregaram nada do que haviam prometido quando foi feita a contratação, que era uma pesquisa de todas as minhas possíveis cidadanias, entregaram um relatório muito vago, falaram que ainda estavam finalizando e sumiram, é impossivel conseguir contato com eles desde dezembro. desativaram o telefone fixo, o celular diz que eta bloqueado. Acredito fortemente que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], e vou procurar meus direitos como consumidora.
22/07/2025 às 16:34
Prezada Sra. Caroline,
Gostaríamos, antes de tudo, de reforçar que a empresa nunca deixou de cumprir qualquer contrato firmado com nossos clientes. No seu caso específico, houve, sim, comunicação dentro dos canais previstos contratualmente especialmente via e-mail, conforme estipulado em cláusula contratual através dos endereços ******* e *******, que continuam ativos e disponíveis.
Diante da mudança de sede física da empresa, que ocorreu oficialmente em dezembro de *******, quando migramos de Florianópolis (SC) para São Paulo (SP), após anos de atuação sólida, desde ******* em Santa Catarina. Durante esse processo, houve transição de estrutura, pessoal e comunicação incluindo a perda do número com DDD 47, anteriormente utilizado.
Informamos essa mudança a todos os clientes por e-mail e telefone. No entanto, muitos contatos telefônicos acabaram não sendo completados ou atendidos, possivelmente por se tratarem de ligações com o DDD 11, o que gerou certa limitação no alcance. Sabemos também que e-mails, infelizmente, podem ser desviados para caixas de spam e/ou lixo eletrônico, o que nem sempre permite que a comunicação seja plenamente percebida.
Ainda assim, nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o período, respeitando os prazos previstos e os termos firmados em contrato. Continuamos operando normalmente, agora com escritório físico em São Paulo, e seguimos comprometidos com a entrega de todos os serviços contratados.
Sugerimos, por gentileza, que reencaminhe sua solicitação com os dados de identificação do contrato diretamente para *******, para que possamos dar seguimento ao seu atendimento com prioridade e garantir a devida continuidade do processo.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, seriedade e o respeito aos nossos clientes.
GMJR LTDA. | Grupo Ribeiro Moccelin Júnior
THL Pesquisas Históricas | Time History Legacy
22/07/2025 às 17:41
E vocês aparecem 6 meses depois e ainda me pedem pra entrar em contato? Estou tentando desde janeiro esse contato quem tem que me apresentar as devidas documentações e se disponibilizar para finalizar a pesquisa que foi contratada para ser feita sao voces. Depois de ver uma reclamação através desse canal, vocês me mandam uma mensagem. Se são serios como estao afirmando ser, peço por gentileza que hajam como tal. E se pronunciem devidamente com seus clientes, parem de arrumar desculpas ou colocar na tecnologia de uma mensagem de whatsapp. Os contatos com os clientes voces tem e se eu estivesse devendo voces conseguiriam me encontrar, eu por exemplo nem fui informada da mudança de sede para outro estado!!!