Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio do Sul - SC
27/10/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva por meio da rentcars de um veículo no período de 06-10-******* a 15-10-******* junto à empresa enterprise.
Ao devolvermos o veículo em Las vegaas, a funcionária Cheryl nos informou que estava tudo ok e nada mais seria cobrado (lembrando que a reserva havia sido feita e paga antecipadamente pelo site da rentcars).
Recentemente me deparei com uma cobrança de *******,97 dólares no meu cartão, sem qualquer explicação, além de uma outra cobrança de 1.*******,37 reais, todas feitas em 14-10-*******.
A reserva do veículo foi feita pela https://******* (reserva número 2XTP8NC) e já havia sido paga antecipadamente, na devolução do veículo foi informado que estava tudo certo, mas cobraram valores no meu cartão sem me informar e sem autorização.
Fizemos reclamações junto à enterprise (contrato 464679628) e junto à https://******* mas a enterprise não ofereceu explicações ou justificativas para as cobranças, o valor cobrado em 14-10-******* se aproxima de R$ 4.*******,00 que é mais que pagamos por toda a reserva (reitero que o valor da reserva já havia sido pago antecipadamente).
Estamos sendo ignorados pela rentcars que não oferece explicações para as cobranças e permite que a enterprise faça isso com os clientes.
Se fazemos a reserva junto à rentcars é justamente para termos maior facilidade e transparência na reserva, mas só temos tido dor de cabeça.