Atraso na entrega do jogo Cidade Dorme Netolab e falta de suporte da GrokGames

23/12/2025 às 06:53

Dia 16/12 liguei na grokgames para pedir informações sobre o jogo Cidade Dorme Netolab, me informaram que tinham em estoque , como a loja é na região que eu moro perguntei se poderia ir retirar pessoalmente ou pedir para um motoboy retirar me responderam que não, que eles enviariam por Sedex e no máximo 2 dias após o pagamento chegaria na minha casa! Eu acreditei e na mesma hora comprei e paguei, aprovou o pagamento na hora, isso era 13:00 do dia 16/12, só foram postar nos correios dia 18/12 e hoje já é 23/12 e não chegou, no rastreio diz estar em trânsito, e nada de chegar, então pesquisando vi que tem outros casos iguais ao meu. Dia 22 mandei msg no ***** deles e ninguém responde, somente msg automática dizendo que estão tentando fazer as entregas e msg de feliz natal! Tentei reclamar nos correios mas para isso preciso do cnpj da empresa ou da nota fiscal e não tenho nenhum dos dois! Absurdo, não respeitam o consumidor principalmente que se trata de um jogo para uma criança que está desde o dia 19/12 esperando o jogo chegar

05/01/2026 às 13:37

Olá Everson,

O pedido foi liberado no dia 18/12/2025 porém os Correios estavam em greve, o que acabou ocasionando atraso na liberação das entregas. As atividades foram retomadas hoje e já foi registrada uma manifestação para solicitar agilidade e prioridade na entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Grok Games.

08/04/2026 às 14:34

Não cumprem prazo de entrega