Compra veio errada.

30/06/2026 às 14:59
Fiz uma compra dia 23/06/2026 (*****) e já não basta o estresse que foi pra receber o pedido que NÃO foi entregue na minha casa e tive que buscar nos correios mesmo tendo pago pela entrega.
***** errado. pedi duas expansões diferentes (Bufão Burocrata e Burguês Benfeitor) e vieram duas expansões iguais do Burguês Benfeitor.
Gostaria de uma solução para esse problema, se tem alguma forma de estorno ou envio da expansão certa.
Tentei contato pelo WhatsApp, mas vocês simplesmente não respondem e nem atendem as ligações pelo número de contato do site.
Espero uma resposta, grato. Boa tarde!
02/07/2026 às 15:00
Olá Kaio!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com a sua compra, tanto em relação à entrega quanto ao envio incorreto de um dos produtos.
Já entramos em contato com você por e-mail para dar andamento à resolução do caso e informamos que a expansão correta já foi enviada. Você pode acompanhar a entrega pelo código de rastreamento *****.
Sobre a necessidade de retirada da encomenda nos Correios, entendemos perfeitamente a frustração. Infelizmente, o sistema dos Correios não disponibiliza ao remetente a opção de cadastrar um número de telefone para que a unidade entre em contato com o destinatário, de modo que esse procedimento foge ao nosso controle.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisarmos auxiliar em mais alguma coisa.
Equipe Grok Games
03/07/2026 às 14:45
A empresa em si, só errou atipicamente no produto comprado, algo que pode acontecer em qualquer outro site.
Sugiro mudar a empresa do frete que na maioria das vezes pagamos o frete pra não ter o produto entregue, pois o nas duas vezes que supostamente vieram entregar, não ouvi nem recebi nenhuma notificação do carteiro com o meu produto.