Grok Games - Cores com Dicas Desbotado

Blumenau - SC
25/01/2026 às 14:44
Realizei a compra do jogo Cores com Dicas, onde a dinâmica dele é dar dicas baseadas em todo o espectro de cores disponíveis no tabuleiro para que os participantes consigam acertar a cor escolhida. Porém, as cores do tabuleiros não estão condizentes com as cores das cartas de gabarito. Acredito que seja algum erro de impressão porque a discrepância é enorme e isso prejudica totalmente a dinâmica do jogo, considerando que o jogo é sobre as cores em si. Além de que no tabuleiro existem vários tons de uma mesma cor, com a oscilação dos tons quebra a dinâmica do jogo porque a cor que quem está dando a dica é totalmente diferente da cor vista pelas pessoas que estão adivinhando.
26/01/2026 às 15:20
Olá William,
Lamentamos que sua experiência com nosso jogo não tenha sido a melhor possível. Quanto à divergências entre cartas e tabuleiro, a produção do nosso produto foi feita nos mesmos padrões de impressão do jogo no restante do mundo e de fato as cores não batem 100% por isso as cartas apresentam a coordenada de referência no tabuleiro.
Caso deseje trocar o tabuleiro do jogo por um de uma tiragem mais recente, com outro acabamento por favor entre em contato via sac oficial em grok.com.br/sac
Equipe Grok games
10/02/2026 às 20:04
Fiz a abertura do chamado e a empresa não me respondeu mais após eu enviar os dados de endereço.